标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 智能家具 »

加盛家具

点击图片查看原图
品牌: 加盛 关注次数: 469
成立时间: 2004 区域授权: 福建
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能家具
招商对象: 其它 招商地区: 福建
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 08:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

加盛家具自成立以来,秉承“自强不息”的企业精神,凭借行业领先的生产技术和精雕细琢的设计与超环保品质,赢得了中国家庭的信赖与肯定,家具环保示范品牌、健康环保年度大奖、家具专委会副会长单位、十环认证等殊誉。

加盛家具产品系列完整,设计前卫,倍受瞩目。加盛家具拥有七大系列产品,分别为移门系列、衣帽间系列、卧室系列、客厅系列、书房系列、工程配套系列、DIY系列,志在满足有品味、时尚人士的需求,加盛家具七大系列产品让您处处体验到劳卡整体衣柜定制宅配带来的居家协调统一,时尚潮流又不失实用。

加盛家具致力于为消费者提供高品质的定制家居体验,行业首创消费者研究院,加盛家具通过对消费者的情感诉求研究,为消费者量身制定服务,实现真正的产品价值体现。加盛家具,不仅定制储纳空间,更带给您美丽心情体验。

加盛家具配备全套德国豪迈数字化生产线,高速精密电子开料锯、高速全自动封边机、数控加工中心;全套配置加拿大2020设计销售软件、德国IOMS软件,通过软件与硬件完美结合,实现生产无缝对接,加盛家具真正意义上的数码化生产,年产量达到20万套。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON