标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

舒爱馨床上用品

点击图片查看原图
品牌: 舒爱馨 关注次数: 288
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 08:00
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

舒爱馨床上用品是高标准、高起点的现代化家纺企业,以家用纺织品为主的多元化产业的大型企业,舒爱馨床上用品集家纺坯布生产、印染、成品一条龙,在生产成本上减少了很多中间环节,舒爱馨床上用品所推广的舒爱馨品牌大大增强了市场竞争力。舒爱馨家纺不懈地追求卓越的产品品质,坚持高标准的用料和精细的工艺,舒爱馨床上用品产品涵盖豪华套件系列、婚庆系列、乔迁系列、单件组合系列、靠垫系列、被芯系列、床垫床护垫系列、枕芯系列、饰品系列、宾馆配套系列等十多个系列400多个品种。

舒爱馨床上用品时尚简约,居家首选

舒爱馨床上用品在香港设立设计中心,获取最新潮流动态,将世界流行元素商品化,带入普通消费者的生活。舒爱馨床上用品设计简约舒适、面料质优而多样,色彩丰富而明亮,适合各种现代居家装饰风格,是床上用品消费的居家首选。

时尚而高品质的家居生活是很多人的追求,因此简单生活品牌的出现可以说是给人们带来了更好的选择。独特的产品优势,强大的市场竞争力,舒爱馨床上用品是消费者喜爱的品牌,因此值得信赖,是创业者不能错过的致富商机。

市场分析

舒爱馨床上用品利润分析:

床上用品的品质直接影响到人们睡眠的质量,从而影响人们生活的品质。舒爱馨床上用品,优质的产品,舒适健康,保证人们的睡眠质量,是市场上非常畅销的品牌。

创新是未来床上用品品牌发展的原动力;细分是床上用品行业走向成熟的标志;而整合则是床上用品行业发展的最终趋势。近几年,国内床上用品消费市场每年以20%以上的增长率飞速发展,品牌集中化趋势会越来越明显。品牌高档化趋势。舒爱馨床上用品是高档品牌,合理价格,因此有着强大的市场竞争力。

目前,我国床上用品市场中低档产品基本以国产为主,高档产品以进口为主。消费者对名牌产品日益青睐,床上用品高档市场潜力大于中低档市场的现状,国内一些着名企业纷纷提高自主创新能力和设计能力,以发展高附加值的名牌产品抢占市场。舒爱馨床上用品,领先品牌,抢占市场,无限商机。

新终端兴起正悄悄改变床上用品终端格局。专卖店、商场店中店是床上用品品牌零售的主要终端。电子商务和电视直销也将会成为未来床上用品行业重要的辅助销售模式。多种经营模式也是舒爱馨床上用品值得您加盟的理由。

加盟条件

舒爱馨床上用品加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

舒爱馨床上用品生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON