标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

恒源祥床上用品

点击图片查看原图
品牌: 恒源祥 关注次数: 623
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

恒源祥床上用品是四件套、被子、被芯、枕头、枕芯、床笠、床单、床裙、床垫、婚庆用品、酒店用品、礼品、四件套等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。恒源祥床上用品的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

恒源祥床上用品时尚简约,居家首选

恒源祥床上用品在香港设立设计中心,获取最新潮流动态,将世界流行元素商品化,带入普通消费者的生活。恒源祥床上用品设计简约舒适、面料质优而多样,色彩丰富而明亮,适合各种现代居家装饰风格,是床上用品消费的居家首选。

时尚而高品质的家居生活是很多人的追求,因此简单生活品牌的出现可以说是给人们带来了更好的选择。独特的产品优势,强大的市场竞争力,恒源祥床上用品是消费者喜爱的品牌,因此值得信赖,是创业者不能错过的致富商机。

市场分析

恒源祥床上用品拥有严格的生产管理和品质管理体制,有着多年纺织从业经验的能工巧匠和生产专家,有着从纤维、纺织、印染、缝制、成品到供应的一整套完善管理体系,保证将安全以及高品质的商品带给消费者,令顾客用着安心。

多年来,恒源祥床上用品备受消费者青睐的原因,是一直以合理的价格让顾客轻松拥有物超所值的高品质床上用品。恒源祥床上用品产品之所以价格便宜,是因为品牌从开发面料、设计、生产、以至开店销售,均为一站式经营服务,不增加外来环节,将成本降到最低,让利给消费者。

巨大的市场,恒源祥床上用品为消费者带来高品质家居生活的同时也是创业者不可错过的致富商机。现在就成为恒源祥床上用品加盟商,独享广阔市场,轻松致富不是梦。

加盟条件

恒源祥床上用品加盟条件:

1、认同恒源祥床上用品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、恒源祥床上用品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循恒源祥床上用品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择恒源祥床上用品的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择恒源祥床上用品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON