标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

红喜缘床上用品

点击图片查看原图
品牌: 红喜缘 关注次数: 247
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

红喜缘床上用品总部是宾馆酒店.学校床上用品、布匹等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。临沂市兰山区红喜缘商贸有限公司不仅以实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色的原则,赢得了广大客户的信任,而且以诚信、实力和产品质量获得业界的认可。

床上用品是一个家居装饰中必备用品,也是日常生活用品,因此有着很不错的市场需求,成为众多投资者看重的得利项目。红喜缘床上用品样式精美,种类多样,面料舒适柔软,设计新颖,深受广大消费者喜爱,成为市场花费很好的产品。以下是项目介绍:

红喜缘床上用品隶属于浙江真爱集团有限公司子公司。下设直营连锁经营事业部和电子商务事业部,下属毯业和家居生产制造子公司,是国内规模很不错的毛毯生产企业。总资产15亿元,实现年销售收入10多亿元。红喜缘床上用品关注人与人之间很为温暖的感情,用爱去营造、美化家居环境,将爱的寓意植入真爱美家的产品,让消费者从产品中感受爱,体验爱。

红喜缘床上用品在市场上销售很好,经过多年的生产设计,目前产品已经能够满足大众消费者的要求,在各地都有良好的销量,成为得利的新选择。目前公司正在面向全国招商,如果您有创业的打算,那么就不要迟疑,赶快加盟吧!

市场分析

红喜缘床上用品拥有严格的生产管理和品质管理体制,有着多年纺织从业经验的能工巧匠和生产专家,有着从纤维、纺织、印染、缝制、成品到供应的一整套完善管理体系,保证将安全以及高品质的商品带给消费者,令顾客用着安心。

多年来,红喜缘床上用品备受消费者青睐的原因,是一直以合理的价格让顾客轻松拥有物超所值的高品质床上用品。红喜缘床上用品产品之所以价格合理,是因为行业里从开发面料、设计、生产、以至开店销售,均为一站式经营服务,不增加外来环节,将开始的价格放到让消费者得利是极好的。

在相对非常好的市场中,红喜缘床上用品为消费者带来品质好的家居生活并同时也是创业者不可错过的致富商机。现在就成为红喜缘床上用品加盟商,在特别的广阔市场中,轻松致富不是梦。

加盟条件

红喜缘床上用品合作条件:

红喜缘床上用品投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同红喜缘床上用品的品牌文化,经营理念及合作方式。

红喜缘床上用品投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受红喜缘床上用品总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON