标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

美天家用电器

点击图片查看原图
品牌: 美天家用电器 关注次数: 386
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

美天家用电器是一家销售清洁设备、清洁用品、升降机、园林配套设施,同时承接标牌制作、园林工程施工的企业。代理GADLEE品牌洗地机、美国NCL化工,广州南方、广州白云等广泛用于交通、电子、电气、化工、食品、造纸、烟草、物业、酒店等行业。经营的主要产品包括:垃圾桶等9大类产品,品种多达几百余种。其产品广泛适用于工矿企业、市政环卫、物业小区、宾馆饭店、机关学校、航空运输、汽车制造、石油化工等行业的清洗和清扫保洁工作。
  

家用电器是每个家居生活都离不开的,因此实用且时尚的家电产品就是消费者青睐的。美天家用电器,价格低,品质高,产品齐全,是现代家居生活的必备。时尚家电,美天家用电器,市场火爆,为消费者带来高品质家居生活的同时,也是简单的致富项目。

  

美天家用电器产品多,系列全,包括吸油烟机系列、家用燃气灶系列、嵌入式消毒柜系列、电热水器系列、燃气热水器系列以及经典套装系列,能够满足不同消费者的不同需求。

  

美天家用电器实行全国唯一从厂到店形式,减少中间批发商及代理商环节。减少成本在80%左右,零售商成本降至极低。合作后期为减轻零售商的资金压力美林做到单台产品起订。

  

优质的产品,产品更实用,更时尚,价位更亲民,美天家用电器为消费者带来美好家居生活的同时也为你提供了致富商机。在总部的全面推广下,你可以轻松打开市场,赚钱更简单。美天家用电器品质值得信赖,市场无限等你来,是你不可错过的致富商机。

市场分析

美天家用电器市场分析

开创性的选择市场,开创最广阔的营销空间,进驻电器卖场、超市,都是可行的选择渠道,能够带动美天家用电器品牌的效应提升。作为大众消费巨大的家电产品,美天家用电器加盟商能够拥有巨大的发展空间。

小家电行业市场火爆,每年还在以30%的速度快速增长,而中国家庭平均小家电的拥有数量不到10件,远低于欧美平均20-30件的水平,而国内小家电销售主要集中于苏宁、国美、综合性商超,美天家用电器的经销渠道期待更好的发展。

在这些渠道存在购买不便、产品不全、价格过高、服务缺失等等问题,所以国内小家电一站式购物的工厂连锁店是一个大大空白,对于美天家用电器加盟商来说市场前景非常之大。

加盟条件

美天家用电器加盟条件:

1、美天家用电器加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、美天家用电器加盟商要具有充沛的流转资金。

3、美天家用电器加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同美天家用电器的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而美天家用电器产品优势多,在市场上占有优势。现在美天家用电器更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON