标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

苏也床上用品

点击图片查看原图
品牌: 苏也 关注次数: 790
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

苏也床上用品在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。崇川区苏也家用纺织品厂经销的套件系列、被子系列、枕芯系列、蚊帐系列、毛毯系列、凉席系列品种齐全、价格合理。崇川区苏也家用纺织品厂实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

苏也床上用品时尚简约,居家首选

苏也床上用品在香港设立设计中心,获取最新潮流动态,将世界流行元素商品化,带入普通消费者的生活。苏也床上用品设计简约舒适、面料质优而多样,色彩丰富而明亮,适合各种现代居家装饰风格,是床上用品消费的居家首选。

时尚而高品质的家居生活是很多人的追求,因此简单生活品牌的出现可以说是给人们带来了更好的选择。独特的产品优势,强大的市场竞争力,苏也床上用品是消费者喜爱的品牌,因此值得信赖,是创业者不能错过的致富商机。

市场分析

苏也床上用品利润分析:

床上用品的品质直接影响到人们睡眠的质量,从而影响人们生活的品质。苏也床上用品,优质的产品,舒适健康,保证人们的睡眠质量,是市场上非常畅销的品牌。

创新是未来床上用品品牌发展的原动力;细分是床上用品行业走向成熟的标志;而整合则是床上用品行业发展的最终趋势。近几年,国内床上用品消费市场每年以20%以上的增长率飞速发展,品牌集中化趋势会越来越明显。品牌高档化趋势。苏也床上用品是高档品牌,合理价格,因此有着强大的市场竞争力。

目前,我国床上用品市场中低档产品基本以国产为主,高档产品以进口为主。消费者对名牌产品日益青睐,床上用品高档市场潜力大于中低档市场的现状,国内一些着名企业纷纷提高自主创新能力和设计能力,以发展高附加值的名牌产品抢占市场。苏也床上用品,领先品牌,抢占市场,无限商机。

新终端兴起正悄悄改变床上用品终端格局。专卖店、商场店中店是床上用品品牌零售的主要终端。电子商务和电视直销也将会成为未来床上用品行业重要的辅助销售模式。多种经营模式也是苏也床上用品值得您加盟的理由。

加盟条件

苏也床上用品加盟条件:

1、认同苏也床上用品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、苏也床上用品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循苏也床上用品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择苏也床上用品的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择苏也床上用品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON