标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

娴舒床上用品

点击图片查看原图
品牌: 娴舒 关注次数: 595
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

娴舒床上用品成立于2005年,是集研发、生产、销售为一体的专业化家用纺织品制造企业,公司成立之初员工人数逾100人,产品全部出口日本。从2008年开始从事国内床品市场销售,致力于国内床品品牌市场的扩展;研发、生产、销售适合国内消费者需求的系列床上用品。目前生产开发的床品系列有:真丝系列、天丝系列、大提花系列、贡缎印花系列、活性印花系列等件套产品;高档蚕丝被、贵族羊毛被、大豆纤维被、牛奶养颜被、羽丝绒被等被类系列;决明子木棉枕、纯荞麦枕、蚕丝枕、麦饭石枕、茶叶枕、天然乳胶枕等多功能保健枕等芯类系列…… 从创立品牌之初,公司便根据自身的条件及中国市场环境确立了“不求最大,但求最佳”的区域性市场营销策略,暨将主要销售区域确定为以江苏南通为中心的营销区域,逐步向周边区域市场辐射的方针,以期为公司长远发展奠定坚实的基础。随着公司业务的发展,至2010年公司国内实现年销售收入3000余万元,销售区域已拓展至长春、沈阳、天津、北京、营口、盘锦、大石桥、朝阳、瓦房店、丹东等地。款款“友情”,浓浓“爱意”,我公司将以优良的品质和优质的服务来获得广大消费者的喜爱和认可。公司全体员工正信心百倍,努力工作,开拓创新,与时俱进,以繁荣发展我国家纺事业为己任,励精图治,与消费者共同编织美好的明天,给您生活新主张!

床品要健康才能更好的保证睡眠的质量。娴舒床上用品,给人们带来健康床品,健康生活。时尚的家居生活需要娴舒床上用品。火爆的市场,无限的利润,娴舒床上用品加盟项目实现您的致富梦想。

产品特点:

优质舒适,用着安心

让所有人都能用上时尚的高品质床上用品,是简单生活一贯的追求。娴舒床上用品生产的起点在于面料开发,只有使用优良的面料,才能最终确保床上用品的高品质,才能将优质商品提供给消费者。

物超所值,备受青睐

具备一流品牌的品质,却一直致力于降低成本,以大众化的价格为消费者带来时尚的床上用品,是娴舒床上用品的不懈努力和追求。

市场分析

娴舒床上用品拥有严格的生产管理和品质管理体制,有着多年纺织从业经验的能工巧匠和生产专家,有着从纤维、纺织、印染、缝制、成品到供应的一整套完善管理体系,保证将安全以及高品质的商品带给消费者,令顾客用着安心。

多年来,娴舒床上用品备受消费者青睐的原因,是一直以合理的价格让顾客轻松拥有物超所值的高品质床上用品。娴舒床上用品产品之所以价格便宜,是因为品牌从开发面料、设计、生产、以至开店销售,均为一站式经营服务,不增加外来环节,将成本降到最低,让利给消费者。

巨大的市场,娴舒床上用品为消费者带来高品质家居生活的同时也是创业者不可错过的致富商机。现在就成为娴舒床上用品加盟商,独享广阔市场,轻松致富不是梦。

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于娴舒床上用品事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON