标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

真奇服装辅料

点击图片查看原图
品牌: 真奇 关注次数: 997
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,其他
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:18
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

真奇服装辅料专业生产销售格式服装辅料、商标吊牌类服装辅料和袋子类服装辅料亮片、珠子、烫钻、链条、钻链、磁贴、首饰线、钥匙圈、包夹、铜铃、窗帘装饰带、丝带、花边、宝塔线、绣花线。是一家专业的集设计、生产、销售与一体的综合型南通服装辅料企业。  自从公司创建以来,本公司先后与国内外大大小小的服装辅料公司,饰品公司,鞋花公司,装潢公司等等…建立起了良好的合作关系!我公司坚持客户至上,持续创新,质量第一的原则。  我们本着以人为本的经营理念,以顾客至上永续经营的服务方针,力求从客户角度出发,满足客户的钮扣产品需求,真诚欢迎各界新老客户与我司架起合作桥梁。

真奇服装辅料直抵价格底线,低廉的价格,时尚的购物环境,所售商品都是日常必需品在“全、新、奇、特、廉、美、炫”的真奇服装辅料商品面前,消费者毫无抵抗力,忍不住大买狂购,结果一买就上瘾,成天光顾,天天店内人头攒动,挤都挤不进去……这就是“真奇服装辅料”引爆的购物狂潮!

真奇服装辅料的低价优惠策略,给消费者一个消费的理由,给加盟者一个全新的希望。

市场分析

真奇服装辅料加盟项目支持:

1、真奇服装辅料招商总部提供100%换货支持;

2、免费货架支持。

3、强大广告支持;

4、真奇服装辅料招商总部为加盟商提供专业培训支持。

5、真奇服装辅料招商总部提供零售督导支持;

6、货品促销支持。

7、宣传物料支持;

8、真奇服装辅料招商总部为加盟商提供营销协助支持。

加盟条件

真奇服装辅料加盟条件

1、真奇服装辅料加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、真奇服装辅料加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、真奇服装辅料加盟需遵守真奇服装辅料总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、真奇服装辅料加盟需认同并积极配合真奇服装辅料事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

真奇服装辅料,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON