标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 其他 »

寄人职业装

点击图片查看原图
品牌: 寄人 关注次数: 426
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,职业装
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 07:15
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

寄人职业装是职业装、休闲装等产品专业生产加工的,一直坚持走中高档产品线。寄人职业装的诚信、实力和产品质量获得业界的认可,寄人职业装本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同、守信用,坚持品牌化的发展方向。

寄人职业装品牌信奉每件产品均为成功人士打造,花色时尚而稳重,款式流行而得体,质地柔软而轻挺,裁剪精细、版型流畅,使穿着者呈现一种力量之美,无疑也是财富和权力的象征。寄人职业装时尚、稳健、理性以及更具永恒的魅力,寄人职业装传递的是成功男人一种极致的生活态度。

寄人职业装每一件衣服都当作一件工艺品来对待,追求将品质达到最佳状态的品牌经营理念,让寄人职业装在整个服饰市场的地位是越来越高,受到了越来越多人的信赖,如今的它,更是西装定制市场的第一品牌,寄人职业装是人们消费的首选!

寄人职业装同时可以使女性更加具备个人魅力、散发不一样的气质。让人显得更加高挑,而且设计理念及做工都是具有时代潮流主流,寄人职业装更适合北方高挑人的时尚大牌服装的佳选择。

市场分析

加盟市场分析:

多年来,寄人职业装人始终坚持“诚信、品质、创新、服务”的企业理念,秉承“一衣为客、终身为宾”的企业精神。目前已在全国建成了300多家形象统一、管理规范的店面,以自主品牌进入美国、意大利和加拿大市场,欧盟客户纷纷加盟寄人职业装,建立了寄人职业装国际品牌旗舰店,开创了民族服装自主品牌境外特许加盟的先河,为中国服装自主品牌赢得国际服装顶级品牌树立了典范。

寄人职业装以市场为导向,以创新作为一个企业发展的源动力,追求价值创新、技术创新、市场创新、运营创新为基点,将一个传统产业利用科技手段,将信息非常强大效率地融入到企业的工业化领域里,随着寄人职业装人的努力,借着国家大力推进两化融合的东风,寄人职业装模式必将进入一个全新的时代。

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON