标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

美伊坊服装

点击图片查看原图
品牌: 美伊坊 关注次数: 960
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 淮安市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 06:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

美伊坊服装经销批发的服装畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。淮安区施河镇美伊坊服装店经销的服装品种齐全、价格合理。淮安区施河镇美伊坊服装店实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

  

品牌精准的市场定位,让时尚的女性纷纷投来选择的目光。美伊坊服装,每一件都是凝聚着设计师无数心血的艺术品,它带给时尚女性无比的感动与自豪,同时也带给社会无比靓丽的风采。

美伊坊服装希望把你的生活点缀的更美好。所以我们一直在努力,一直在寻找…

  

美伊坊服装时尚与简洁并存,舒适与轻松同行。款式多样、色彩丰富、混搭性强。以穿着舒适为前提,注重品味。

美伊坊服装时尚元素品牌价值全面展示现代一族的充分自信,生活自由化,个性化。清新富有感情,体贴入微又精工制作,加上与日俱增的新鲜变化,独特个性的发挥。

  

市场分析

随着新兴产业的发展、受教育程度的提高、多元文化的发展,年轻一带女性在经济上的实力在不断的增加,人们的消费观念也在不断变化,品牌意识更加强烈。配合多种不同需求的消费群体,美伊坊服装品牌的细分也会不断的增加。品牌效应将会更加明显。经过多年的发展,我国美伊坊服装已经满足了女性基本衣着需要,现代消费者着装讲究个性化,追求自我风格和完美,各个年龄阶段的女性消费者对品牌服装的要求也越来越高,这就使市场产生了分化,不同年龄层次、不同经济地位、不同文化背景的消费者需要不同的服装。

从近年来女性品牌服装流行趋势看,消费将向个性化、休闲化、多样化、时装化和品牌化转变。她们更喜欢的是个性、休闲。体现气质时尚而又有一定知名度的品牌服装。与男装不同,美伊坊服装是一个设计与品牌同样重要的行业,除了要紧跟潮流外,独到的设计理念毕竟能够抓住顾客的眼球。

加盟条件

美伊坊服装加盟条件

1、美伊坊服装加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、美伊坊服装加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、美伊坊服装加盟需遵守美伊坊服装总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、美伊坊服装加盟需认同并积极配合美伊坊服装事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

美伊坊服装,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON