标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

灿希国际机电

点击图片查看原图
品牌: 灿希国际机电 关注次数: 854
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-10 00:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

灿希国际机电拥有长期的自控工程的设计、研发、安装调试的成熟经验。灿希国际机电提供国际一流品牌产品(日本东方马达、日本NBK联轴器、韩国SPG电机、韩国DKM马达、美国DANFOSS压力开关/传感器等),向广大客户提供当今世界高端产品和技术。公司代理、销售的产品广泛用于医疗、包装、食品、轻工机械、纺织、机床、玻璃、橡胶、烟草、钢铁、石化、制药、物流、包装机械、半导体、等产业机械及恒压供水、中央空调等行业。

市场分析

  灿希国际机电加盟支持  1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。  2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。  3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。  4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。  5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。  6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。  7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。  8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

加盟条件

灿希国际机电加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON