标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 生活服务 » 其他 »

西门子楼宇自控

点击图片查看原图
品牌: 西门子 关注次数: 901
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 生活服务,其他
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 07:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

西门子楼宇自控是常州胜凌电气科技有限公司的产品,其公司位于江苏常州市钟楼区。公司简介:我公司专业代理全球知名品牌产品,以工业自动化为主营,集科工贸于一体的全民科研开发、技术改造、工程服务中心。我们真诚的希望能在产品销售、工程项目承接、系统开发方面能与贵司开展多方合作。西门子楼宇自控产品:西门子温控阀、西门子电动温控阀西门子就地控制器(内置多种程序,调试简单)、Synco和SAPHIR系列控制器(可自主编程、上传和下载),实现对温度、湿度、压力、压差及其他变量的控制;各类西门子温度传感器、温湿度传感器、压力传感器、压差传感器等;西门子电动执行器、蝶阀执行器、风阀执行器;适合各类工况需求的西门子二通、三通电动调节阀、电动蝶阀、电动球阀;西门子房间温控器、风机盘管用电动两通阀;西门子流量计、热表等产品。

西门子楼宇自控这个品牌之所以那么的受投资者们的欢迎,不仅仅是因为它有着非常多的合作优势,同时还因为,一旦达成合作的关系,那么西门子楼宇自控总部就会对您负责,致力于为您提供最强大的支持服务,总之,加盟西门子楼宇自控,合作有保障,成功最具希望。

西门子楼宇自控全方位全流程透明电子化财务及运营管理。统一店面设计遵循统一VI形象;会员体制;配货管理;人员培训;行为服务规范标准等,打造西门子楼宇自控多元风格玩具购物新体验和高标准销售体系

市场分析

加盟西门子楼宇自控你不可错过的致富机遇!零售企业从2011年开始就一直面临着高成本、高竞争、资源垄断、低回报、难扩张等难题。并且零售企业的回报率越来越低,成本却越来越高,因此很难扩张。除了以上困难与压力,未来的五到十年,零售业将迎来门店、物业租赁大批到期,续租成本上涨,租金甚至将达到30%-50%的增长速度。零售行业将迎来竞争最为激烈的十年,行业的未来充满了变数。当然,有挑战也就有机遇,中国零售业2012年也面临着很多的发展机遇。目前,产业之间的区分越来越模糊,产业链之间合并现象众多,产业链不断上移,从而形成一个大产业链格局。因此,零售企业的跨界多元化产业链发展成为了趋势,这种发展趋势本身就是机遇。加盟西门子楼宇自控你不可错过的致富机遇!

加盟条件

加盟基本条件:1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。2.有一定的经济实力及经营管理能力。3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系,5.热衷于西门子楼宇自控事业的发展。6.满足我们的加盟商授权标准。7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON