标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

新华生灯饰

点击图片查看原图
品牌: 新华生 关注次数: 555
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-09 06:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

新华生灯饰的出现,不仅解决了用电的问题,同时,也减少了能源浪费。新华生灯饰,品质如一,功效颇多,产品目前已经广泛地被应用于酒店、超市、宾馆、家庭等场所。新华生灯饰是灯饰的领导者,势必掀起新一轮财富大战。新华生灯饰研发的时候,新华生灯饰从消费者的实际需求出发,从市场的实际需要出发,制作的时候,新华生灯饰以质量为根本,由此可见,新华生灯饰加盟代理,势必为您赢得财富!

新华生灯饰的上市产品均已经过iso9001国际质量体系认证,并经“山东产品质检局”与“泰安产品质检局”的检验。新华生灯饰同时内部设有的专门的质检部门,每一台产品完成后都要经过严检,以确保每一件上市的产品都是优质产品,彻底免除你的后顾之忧。新华生灯饰,科研与生产于一体,采用独创的新华生灯饰免焊技术。新华生灯饰并在行业内率先使用,无缝内胆技术,转热因子技术等领先的太阳能核心技术,让我们的产品性能更高,更强,更实用。

新华生灯饰款式多,价格低,产品以“时尚,精粹,智能,节能,环保,舒适”为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,新华生灯饰有家装灯、吸顶灯、吊灯、台灯、落地灯、儿童灯、开关、插座,近千款产品,以中低端为主,兼顾高端,满足各类消费人群的需求。新华生灯饰能源的合理利用,必定能够创造更多的社会价值。新华生灯饰将不会给供电市场带来前所未有的压力。新华生灯饰出现,不仅解决能源浪费,同时为开辟了新的纪元。市场高呼的产品,未来新华生灯饰的主导。

市场分析

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,新华生灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场无限大,商机无处不在。携手新华生灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的财富事业,坐享财富人生。

新华生灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为新华生灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据新华生灯饰加盟商的实际情况,企业为每位新华生灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

三、生产支持

现代化的工厂,流水下线的产品确保了新华生灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保障你的加盟权益,选择优质的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为新华生灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,引领财富新方向。新华生灯饰就是你走向成功的最佳选择。

加盟条件

新华生灯饰合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同新华生灯饰品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展新华生灯饰的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!新华生灯饰加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、新华生灯饰投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!新华生灯饰,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON