标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 汽车用品 »

弘途汽车用品

点击图片查看原图
品牌: 弘途 关注次数: 442
成立时间: 2004 区域授权: 山东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,汽车用品
招商对象: 其它 招商地区: 山东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

弘途汽车用品总部是等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。弘途汽车用品总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。依靠着卓越的品质、合理的价格,受到了广大消费者的一致肯定,产品不仅在国内地区热销,还出口至多个国家和地区,以高质产品闯市场,名牌产品创效益,优质服务赢用户。


不管是防雾、隔热,还是防紫外线,弘途汽车用品都是最好的选择。弘途汽车用品,来自美国的尖端产品,军工技术品质更有保证,是汽车贴膜市场上的引导品牌,是消费者的最佳选择。

弘途汽车用品使用先进技术,使用该膜的汽车不论是在雨雪天气或恶劣环境下,汽车玻璃都不会起雾,解决了全球数十亿汽车司机的刚性需求。

汽车贴膜对汽车有着很重要的保护作用。但是市场上有很多汽车贴膜都不是正规厂家生产的,消费者很不放心。弘途汽车用品,值得信赖,优质产品,领导品牌,深受消费者喜爱,市场火爆等你来!

市场分析

投资市场分析

如今,虽然消费需求在不断增加,但是行业的竞争也是呈现极度加剧的现象。面对多行业投资日趋饱和的形势,与其做别人都已经做过的生意,不如转身投资弘途汽车用品这个全新的项目,它虽然出现万晚,但是市场需求和商机都十分大!

2012年中国汽车用品市场规模已达5000亿!弘途汽车用品,加盟市场大,前景好!

目前,中国已成为世界第三大汽车生产国,世界第二汽车消费国和世界第一大汽车消费潜在市场。2008中国车辆生产量突破1000万辆。全社会汽车保有量超过6000万辆左右。汽车行业多年以两位数的高速增长。呈现出一派欣欣向荣的景象,被称为21世纪最后一个黄金行业。而且每年以20%-30%的速度增加。如此庞大的市场,投资弘途汽车用品还怕前途吗?

加盟条件

弘途汽车用品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受弘途汽车用品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大弘途汽车用品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从弘途汽车用品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对弘途汽车用品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!弘途汽车用品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON