标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 汽车服务 » 其他 »

安用儿童座椅

点击图片查看原图
品牌: 安用 关注次数: 906
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 汽车服务,儿童安全座椅
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

安用儿童座椅是目前国内最大的“汽车安全座椅”研发和生产企业,安用儿童座椅也是通过ECE R44/03标准的企业,企业每年儿童安全座椅生产量占全球总产量的10%。介绍儿童座椅安装方法及分析国内外安全座椅的使用状况等,呼吁消费者关注儿童出行安全。

安用儿童座椅总部与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。安用儿童座椅的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。安用儿童座椅坚持走“高质量,重信誉”的国际战略路线,不断开拓创新,向前发展。公司将以更高质量标准,更好服务顾客为宗旨携手新老客户共同发展。共创儿童用品新纪元欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。安用儿童座椅自2002年进入中国市场以来,安用儿童座椅商品种类已发展到1000 多种,销售业绩每年以两位数的增速成长,销售网络遍及全国各级城市。为孕产妇及婴幼儿带来优质的便利生活和贴心的成长体验。

安用儿童座椅所属公司也积极加强与顾客的互动交流,以大型活动、讲座、音乐会等各种方式与消费者近距离接触,以提供更好的服务。孩子出行,安全第一,坐车最容易出事故,使用安用儿童座椅就可以为孩子提供最安全的保障。安用儿童座椅采用碰撞试验后推出的最安全性能的座椅产品。安用儿童座椅加盟,无忧投资,轻松经营。

市场分析

第二十届生活用纸国际科技展览及会议(2013深圳生活用纸年会)在深圳会展中心落幕。记者在本次展会中了解到,中国婴幼儿纸尿裤市场高速增长,国内相关企业积极与外资企业开展竞争。据了解,在生活用纸中,纸尿裤市场成为最引人瞩目的一部分。 “中国已成为世界最大的纸尿裤市场,进口纸尿裤品牌与国产品牌的竞争逐渐升级。”雀氏工作人员表示,中国婴幼儿市场庞大,国内企业正在不断加强技术研发和品牌推广。一些业内人士表示,随着更多80后成为父母,他们对婴儿纸尿裤产品的品质有了更高需求,这使得商家在两方面都要做足功夫,一方面注重产品的细分市场,另一方面在产品的舒适性、人性化方面加大研发力度。在生活用纸价格方面,去年底以来纸浆价格有所下降,行业竞争加剧,生活用纸价格略有下降。一位大型生活用纸企业负责人表示,生产商为了占据更多的市场份额,降价促销更加积极。

加盟条件

安用儿童座椅加盟条件:

1、安用儿童座椅加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、安用儿童座椅加盟商要具有充沛的流转资金。

3、安用儿童座椅加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同安用儿童座椅的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而安用儿童座椅产品优势多,在市场上占有优势。现在安用儿童座椅更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON