标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

世照灯饰

点击图片查看原图
品牌: 世照 关注次数: 567
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 04:24
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

世照灯饰总部主要经营各式LED灯具,铝材平板灯,LED筒灯射灯,防玉石蜡烛吊灯,玻璃弯管蜡烛灯,黄水晶灯吊灯,亚克力LED铝材灯吸顶灯,各式铁艺异形灯,筒灯射灯灯带等等各式光源配件家居照明产品。适用于家庭.宾馆.饭店.商场.学校.企业事业单位等.适用范围极广。 本企业以”诚信经营,信誉第一“为宗旨,竭诚欢迎广大客商来电商洽合作,共创美好明天!

世照灯饰款式多,价格低,产品以“时尚,精粹,智能,节能,环保,舒适”为设计理念,融时尚性、装饰性和适用性于一体,涵盖家装灯、吸顶灯、吊灯、台灯、落地灯、儿童灯、开关、插座,近千款产品,以中低端为主,兼顾高端,满足各类消费人群的需求。

世照灯饰产品丰富,全面覆盖家用、商用、工程三大照明市场。1000多种产品,高、中、低三个档次,一举拿下了从开关、插座、光源、家装配灯、台灯、落地灯、儿童灯、吊灯到吸顶灯、商用装饰灯的全线照明需求,垄断了主流消费市场,保障合作店铺财源滚滚进,业绩翻番涨!

世照灯饰正以超凡的智慧和集约化经营,专业化、标准化的营销管理,经过强大的市场营销和动态的产品策划,引导中国灯饰时尚潮流。其完美的管理,丰富的产品,优秀的团队,夺目的品牌,为“世照灯饰”的发展奠定了坚实基础。

市场分析

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,世照灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场无限大,商机无处不在。携手世照灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的财富事业,坐享财富人生。

世照灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为世照灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据世照灯饰加盟商的实际情况,企业为每位世照灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

三、生产支持

现代化的工厂,流水下线的产品确保了世照灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保障你的加盟权益,选择优质的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为世照灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,引领财富新方向。世照灯饰就是你走向成功的最佳选择。

加盟条件

世照灯饰加盟条件

1、世照灯饰加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、世照灯饰加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、世照灯饰加盟需遵守世照灯饰总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、世照灯饰加盟需认同并积极配合世照灯饰事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

世照灯饰,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON