标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

龙的照明

点击图片查看原图
品牌: 龙的 关注次数: 377
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江苏 扬州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 04:16
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

龙的照明长期生产室外照明灯具,如:太阳能路灯,太阳能风光互补路灯,高杆灯,中华灯,灯杆造型灯,异型景观灯,节日灯等等。龙的照明有着历史悠久的资质,年轻热血的制作团队,奉行“诚信敬业、科技领先”的宗旨,通过严格的内部管理和科学的营销机制,产品赢得了广大用户的信赖和厚爱,销售网络遍及全国二十多个省、市、自治区。  

,不再只是照明的工具,在照明的同时,人们还希望它能够装点生活。时尚的家居生活怎能少了时尚的灯饰呢?龙的照明,时尚美观,是实用与艺术的完美结合,为家庭照明,为家居生活增添更多温馨。龙的照明,优质产品,实力品牌,深受消费者信赖。

  

龙的照明在产品开发上以“智能、时尚、低碳”为基准,光源方面大量采用时下流行灯源,产品种类多,覆盖面广,产品外观简约、时尚,内在更节能、更环保,得到消费者的认可。

  

在全球气候变暖的今天,龙的照明大打节能牌,LED灯不含有铅、汞等污染物质,对环境无丝毫污染,耗电量低、节能、低碳、环保。龙的照明做工精细,品质上乘,所出的每一件都如艺术品般精致,为家庭增添浓厚的艺术气息。

市场分析

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,龙的照明对加盟商进行全方位的支持。市场无限大,商机无处不在。携手龙的照明,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的财富事业,坐享财富人生。

龙的照明加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为龙的照明加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据龙的照明加盟商的实际情况,企业为每位龙的照明加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

三、生产支持

现代化的工厂,流水下线的产品确保了龙的照明产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保障你的加盟权益,选择优质的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为龙的照明加盟商,独享广阔的灯饰市场,引领财富新方向。龙的照明就是你走向成功的最佳选择。

加盟条件

龙的照明加盟条件:

1、高度认同龙的照明企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON