标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 灯饰 »

蒙歌灯饰

点击图片查看原图
品牌: 蒙歌 关注次数: 846
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,灯饰
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-08 04:03
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

蒙歌灯饰总部是一家集研发、制造、营销、安装、售后为一体的中型现代装饰灯饰生产企业商。主要以生产各类现代灯饰、非标灯饰等家居酒店会所常用装饰灯饰为主。本厂前身为“旭龙灯饰”,于2006年成立于闻名世界中外的灯饰之都——中山市古镇。公司始终本着诚挚服务,协助供应的宗旨,秉承外贸行业的职业操守,不断完善规范服务的理念,重合同,守信用,坚持品牌化的发展方向。

如今,灯饰种类日益丰富,诸多品牌开始产生,但是,在功能上都大致相同。蒙歌灯饰绝对不同的灯饰产品,产品有六大功能,不仅能照明,同时,环保效果非常显著,家居生活的好帮手。

蒙歌灯饰排除家装污染,针对当前非常严重的家装污染问题研制而成,利用臭氧技术,能把家装材料中挥发出来的甲醛分解二氧化碳和水等无害物质,可以高效去除甲醛、粉尘等,预防家装污染导致的各种疾病。去除率均可达99%以上。

蒙歌灯饰3杀菌消毒,臭氧中单原子具有极强的渗透性,迅速氧化细菌和病毒的细胞,生成无机化合物,从而起到杀菌、消毒的目的。

六大功能,营造良好的家居氛围,带来无比优质的家居生活。蒙歌灯饰,不是一款普通的照明灯饰,创新性强,环保效果好,经营这样的优势品牌,敛财有门道。

市场分析

利润分析:

灯饰市场是广阔的,这也就吸引了众多投资商的加入。本着合作共赢的原则,蒙歌灯饰对加盟商进行全方位的支持。市场无限大,商机无处不在。携手蒙歌灯饰,共同打造灯饰行业的美好明天,创造属于自己的财富事业,坐享财富人生。

蒙歌灯饰加盟支持:

一、方案支持

从前期店铺选址到店面设计装修,从地域、季节、消费习惯、经济水平的各方面差异,为蒙歌灯饰加盟商设计不同的开店方案,全方位服务。

二、样品支持

根据蒙歌灯饰加盟商的实际情况,企业为每位蒙歌灯饰加盟商提供必要的挂展样品,合作伙伴可根据当地实际情况,自行选择。企业会对合作伙伴所选样品进行综合分析,提出门店挂展样品的合理建议及安装方案。

三、生产支持

现代化的工厂,流水下线的产品确保了蒙歌灯饰产品的品质和供货价格,常规产品有十几个系列上千个款式,高、中、低三个档次适合不同区域销售,同时采取“个性产品定制”满足不同消费者的需求。

加盟支持全方位保障你的加盟权益,选择优质的加盟项目,拥有一份长久的事业。成为蒙歌灯饰加盟商,独享广阔的灯饰市场,引领财富新方向。蒙歌灯饰就是你走向成功的最佳选择。

加盟条件

蒙歌灯饰加盟条件:

1、高度认同蒙歌灯饰企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON