标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 内衣 »

蕙心佳人内衣

点击图片查看原图
品牌: 蕙心佳人 关注次数: 966
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,内衣
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:57
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

蕙心佳人内衣总部经销批发的保暖内衣套装、秋衣秋裤、汗衫背心吊带衫、秋冬打底保暖裤、春夏打底裤、瘦腿袜、塑型内裤畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。蕙心佳人内衣总部经销的保暖内衣套装、秋衣秋裤、汗衫背心吊带衫、秋冬打底保暖裤、春夏打底裤、瘦腿袜、塑型内裤品种齐全、价格合理。蕙心佳人内衣总部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

蕙心佳人内衣品牌历经多年实力沉淀,以专业的市场营销体系、终端销售体系和后期服务体系,赢得了广大经销商的信赖。长期以来,以“植物纤维”的独特产品卖点,赢得众多消费者热捧和全国数千家经销商的认可。

蕙心佳人内衣始终遵循“彰显个性、引领时尚”的设计理念,以“调护”为功效诉求,以“健康、舒适”为穿着诉求,以“时尚、美丽”为审美诉求,以“自信”为情感诉求,打造女性美胸、瘦腰、平腹、护脊、提臀、修腿等保健、美体功效,凸显女性完美S型曲线,重塑东方女人神往的西式东方美—健康、时尚、自信。蕙心佳人内衣专注市场与顾客的需求、专注产品的品质和人才的培养,以品牌连锁特有的营销模式向着国际化的目标迈进!

市场分析

产品好不好,要看市场的接受度以及市场的反响度如何。蕙心佳人内衣是内衣行业的知名品牌,有着强大的市场竞争力,填补了市场空白,是女性消费者青睐的品牌。蕙心佳人内衣市场优势明显,加盟就赚。

广阔的市场,蕙心佳人内衣几乎没有竞争对手,所以抢先加入就能抢占先机,把握商机。成就女人的美,蕙心佳人内衣给女人带来更多自信,给投资者带来更多财富,真诚期待你的加盟,共创财富未来!

加盟条件

蕙心佳人内衣加盟条件:

1、认同蕙心佳人内衣的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、蕙心佳人内衣加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循蕙心佳人内衣公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择蕙心佳人内衣的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择蕙心佳人内衣加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON