标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 酒水饮料 » 养生 »

天蜂奇蜂蜜

点击图片查看原图
品牌: 天蜂奇 关注次数: 199
成立时间: 2004 区域授权: 北京
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,养生健康品
招商对象: 其它 招商地区: 北京
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-06 06:09
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

天蜂奇蜂蜜至今已有二十九年多的蜂行业历史,是专业从事蜂类产品研发、生产加工、原料供应、销售等高新技术企业。公司的经营范围包括:蜂蜜、蜂王浆、蜂花粉、蜂胶、蜂蜡,蜂疗保健等和以这些蜂产品为原料制成的食品、保健品、蜂产品的化妆品等,可以为消费者提供全方位、高品质的蜂产品。公司成立二十多余年来,天蜂奇一直恪守品质为上的信条,坚持以科技为先导,以产品开发带动生产和经营的发展方向。先进的蜂产品加工设备和生产工艺,专业的研发和生产队伍,为“天蜂奇”牌系列产品的高品质提供了可靠的保障。目前,天蜂奇早已成为中国蜂产品协会的重要成员单位,“中国著名品牌”“全国食品质量安全放心品牌” “中国优质产品““质量、服务、信誉AAA品牌”上海世博会中医药发展国际论坛特邀企业代表;全国“治未病”首家指定蜂产品企业; 中国医促会中老年保健专业委员会单位;中国蜂产品协会全国蜂产品行业诚信商店。天蜂奇蜂疗采取国际领先蜂疗技术--无剧痛、无奇痒的纯天然生物疗法!“2010年度绿色环保之星”等等荣誉证书。并聘请国内蜂学界泰斗级专家教授为企业顾问,在全国建立了多个蜜蜂联营养殖基地,主要分布在云贵高原、青海、新疆、长白山、大兴安岭等绿色无污染地区,有力确保了公司蜂产品原料的供应和品质。公司的生产基地坐落于风景秀丽、交通发达的房山工业园区,产品生产严格按照ISO 9001-2000国际质量管理体系标准执行,拥有10万级洁净度的加工软胶囊、片剂的专门生产车间,已通过了QS食品安全体系认证。产品长年出口欧美、东南亚等地区,综合经济实力在全国蜂产品行业名列前茅。在国内,天蜂奇的系列蜂产品已进入北京华润万家、华普、物美,华冠等数十家大型超市销售,并在20个省市拥有代理商和近百家专营店,优异的产品品质和良好的商业信誉,获得了广大消费者和合作伙伴的认可。备受国外蜂产品行业推崇的“协会+联合养殖+龙头企业”联动形式,在天蜂奇的承继和发展下,已经显现出良好的成效。天蜂奇相信,天然蜂蜜真的很神奇,而这种神奇不只是有利于您和家人的健康,还将使您的创业梦想深受其用;同样,天蜂奇“引领纯品蜂业科技,打造产业龙头”的愿景,也热切期待您的信任支持与我们携手共创。谨此,天蜂奇郑重承诺:我们将继续不懈努力,以一流的产品质量,一流的服务,与您共同开拓甜蜜的事业!

补气养颜,远离健康杀手,注重保养才是保持健康的最良好状态,天蜂奇蜂蜜因为具有最全方位的养生保健产品,所以能够为更多的人所接受。华参堂保健品加盟合作保障多,创造的效益更好。

据有关数据表明,全世界有70%的人处于亚健康状态,单单在中国就有着几亿人的存在,因此改善人们的健康状态迫在眉睫。人们对于改善健康体魄的强烈需求,创造了无比巨大的财富市场,于是天蜂奇蜂蜜应运而生。

市场分析

天蜂奇蜂蜜充分利用了天蜂奇蜂蜜在中医中药领域的配方优势,在传统中医理论基础上,总结传统验方和宫廷配方经验,结合当今最先进的美容技术,从纯天然植物中提取富含生物治疗功效的本草精华科学配方而成。公司引进国际最尖端的脂质体技术、微囊包裹技术、生物仿真技术并运用于生产中,产品透过性更好,更易吸收,效果更好。

加盟条件

天蜂奇蜂蜜加盟条件:

1、天蜂奇蜂蜜加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、天蜂奇蜂蜜加盟商要具有充沛的流转资金。

3、天蜂奇蜂蜜加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同天蜂奇蜂蜜的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而天蜂奇蜂蜜产品优势多,在市场上占有优势。现在天蜂奇蜂蜜更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON