标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 美容养生 » 健康设备 »

贝康医疗器材

点击图片查看原图
品牌: 贝康 关注次数: 920
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 美容保养,健康设备
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 05:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

贝康医疗器材具有生产检测二类高分子材料及制品的生产能力。企业能够确保生产产品安全有效。  如皋市贝康医疗器材有限公司是集研制和生产销售医疗器械及一次性使用医用品为一体的生产企业所有产品按GB/T19001-2000-ISO9001及ISO13485:2003质量管理体系要求组织生产,能确保生产的产品安全有效。

健康才是真正的财富,选择贝康医疗器材,让你健康快乐每一天! 本公司销售的产品多样化,系列化,规格齐全,款式新颖,可满足全国各地医院,门诊,供应室,制药厂,手术室灭菌,卫生服务中心等各个领域上的需求!

贝康医疗器材为祖国医疗事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。贝康医疗器材坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干高效的科研开发队伍,利用核心技术,形成了以五大类产品为主的多品种生产系列。

贝康医疗器材公司本着以“传承文化、领先潮流、品质超群”的宗旨,遵循为每位客户提供一款只适合您的楼梯的服务理念,使贝康医疗器材不断推陈出新。

市场分析

贝康医疗器材家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中国家用医疗器械行业发展迅速。2011年,中国家用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中国家用医疗器械市场规模将达到260亿元。中国家用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着国家医疗保障的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

加盟条件

贝康医疗器材加盟条件

1、贝康医疗器材加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、贝康医疗器材加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、贝康医疗器材加盟需遵守贝康医疗器材总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、贝康医疗器材加盟需认同并积极配合贝康医疗器材事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

贝康医疗器材,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON