标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

恒润休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 恒润休闲食品 关注次数: 872
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江苏 淮安市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:50
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

恒润休闲食品是莱阳恒润食品冷藏厂与日本、台湾共同合作成立的外商投资品牌,建于1994年5月,主要从事各类农产品的生产加工和销售,产品有保鲜果蔬、冷冻果蔬、VF食品、调理食品等200多个品种,年生产能力3万吨,产品80%以上出口,远销日本、美国、英国等十几个国家和地区,内贸产品在全国各大中城市设有专业销售网络,构建了一个遍布全球的营销、服务体系。 恒润休闲食品已通过了HACCP食品安全管理体系认证、良好农业操作规范(GAP)认证,ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证,并按照体系要求建立了完善的产品质量管理体系,实现了从基地到成品全过程的质量控制。公司还获得“全国食品工业优秀龙头食品企业”、“全国乡镇企业实施‘走出去\’战略先进企业”、“山东省农业产业化重点龙头企业”、“山东省环保工作先进会员企业”、“山东省守合同重信用企业”、“烟台市劳动关系和谐企业”,以及山东检验检疫协会授予的“山东质量诚信会员企业”等荣誉称号,是中国目前实力雄厚、最具规模的农产品加工出口企业之一。 1994年至今,公司由建厂初期的75万元增加到总资产4.7亿元,建有高标准、全封闭无菌加工车间和包装车间6万多平方米,气调库5000吨,低温贮藏库15000吨,恒温库10000吨,并配有世界先进水平的IQF速冻机、VF生产流水线、全自动称重封口机、金属探测仪、X线检测机等设备,拥有高标准的电视监控系统和计算机信息管理系统。 为确保产品质量,公司投巨资打造了国内一流检测中心,配备各种检测设备140多台,拥有世界上最先进的农药残留检测设备液相色谱串联质谱仪(LC-MS-MS)、气相色谱质谱联用仪(GC-MS)及电感耦合等离子体质谱仪(ICP-MS),可检测的项目多达460项。2008年7月,检测中心一次性通过了中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的实验室国家认可,具备了第三方独立检测资格。 2009年,恒润休闲食品在做好国际市场的同时,瞄准国内市场,积极转变生产方式,调整产品结构,新研发的“田园清蔬”果蔬脆系列产品荣获“第十届中国绿色食品博览会金奖”,被山东航空选为空中配餐食品并被评为优秀供应商。田园清蔬果蔬脆系列是引进日本先进设备,采用VF工艺悉心萃取技术加工而成的非膨化即食果蔬制品,甄选优质果蔬原料,健康营养、口感酥脆、清新自然,是时下流行的营养、健康休闲食品。 恒润休闲食品将坚持“以诚为本,以质取胜”的经营宗旨和“团结、敬业、勤奋、开拓”的企业精神,不断增强企业在国内外市场上的竞争力,为客户提供高质量的产品。恒润休闲食品董事长梁翠芝女士、总经理徐敏先生热诚欢迎海内外各界朋友莅临指导,洽谈贸易,共展宏图。

恒润休闲食品, 追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。用全新的健康、时尚和休闲方式,提高消费者的生活品质!健康是一种财富,时尚是一种品位,休闲是一门艺术。有她就有美味,有她就有健康的味道!

休闲时刻需要有零食来打发时光,那么恒润休闲食品就是很好的选择了。不仅有美味的国内食品,更有难以抵挡的国外进口食品,给你带来美好时刻,轻松享受生活,分享甜蜜时光。恒润休闲食品,与众不同的休闲食品专卖模式为消费者带来独一无二的休闲之选,恒润休闲食品深受消费者喜爱,其市场也是无限广阔的。

市场分析

恒润休闲食品经营投资最重要的就是运营,完善的运营体系,强势的合作支持,从初期到后期,提供运营支持,帮你拓宽市场,帮你扫清市场障碍,让你一路畅通,坐享财富其成!恒润休闲食品,总部是你强大的后盾,指引你前进!

恒润休闲食品用真实可靠的数据去诠释这个行业的前景,用真实的数据去说话,无数代理商开始蠢蠢欲动,如果你想代理这个优质的品牌,那么就赶紧行动起来吧!恒润休闲食品品牌合作前景广阔,代理难度小,总部鼎力扶持,人人都能轻松成功,你还在等什么呢?

加盟条件

恒润休闲食品合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同恒润休闲食品品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展恒润休闲食品的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!恒润休闲食品加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、恒润休闲食品投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

无需经验,无需高额资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!恒润休闲食品,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON