标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

极美滋调味品

点击图片查看原图
品牌: 极美滋 关注次数: 423
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:45
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

极美滋调味品是苏州小灵猫信息科技有限公司经销批发商品,总部经销的果肉、原浆畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。苏州小灵猫信息科技有限公司经销的果肉、原浆品种齐全、价格合理。苏州小灵猫信息科技有限公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

极美滋调味品代理加盟,挡不住的美食诱惑,挡不住的美食体验,更有让惊喜连连等着您!极美滋调味品系列调味品畅销全国20多个省市地区,极美滋调味品得到了广大消费者的欢迎和认可,并且获得了很高的市场知名和良好的社会反响。

凭借多年来的诚信经营,极美滋调味品与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙、江苏苏果、江苏时代、上海易初莲花、天津家世界、成都伊藤洋华堂等几十家知名大型连锁超市以及各地该行业有影响力的大型经销商建立并保持着良好的合作关系。

市场分析

极美滋调味品 市场分析

无需店面也可以营业的好项目,与各大酒店和饭店合作,现场式体验营销模式,轻松开拓市场!极美滋调味品投入成本低,首批款不到5万元就可以轻松起步!无数的成功案例,给了后来者更多创业信心。他们的过去,有可能就是你的明天!

极美滋调味品 营销渠道

只需上门简单演示——极美滋调味品总部携带样品、视频教程光盘、介绍目录册等即可搞定连锁餐饮行业、肉类加工业,企事业食堂等行业客户,每个大客户年收益十万起!

只需体验式会销——在简单场所邀请以上业主光临,现场五分钟演示,档次示范如何神速高效对鸭肉羊肉等处理肉类快速去腥,极美滋调味品即可搞定卤肉店、大排档、酒楼、餐厅、火锅店、羊狗肉店!

加盟条件

1、申请人通过营销中心咨询加盟程序,了解总公司对加盟商的要求、标准和条件。2、申请人身份证复印件 申请人提供资金实力证明;3、营销中心审查并签署意见,同意后按公司统一规定在七个工作日内答复是否同意加盟。4、公司颁发各种认证执照,委托授权品牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON