标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

恒佳小吃车

点击图片查看原图
品牌: 恒佳 关注次数: 211
成立时间: 2004 区域授权: 湖南
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃车
招商对象: 其它 招商地区: 湖南
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 徐州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:24
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

恒佳小吃车是各种商用食品机械:烧烤炉、蛋卷机、棉花糖机、爆米花机、红豆饼机。、精品黑茶等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。金亿成商贸有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

恒佳小吃车炉体采用独特的二次进风,循环储热,可使液化气分燃烧,无灰尘,无烟,自己做起来有劲,顾客吃起来忘我。真是有唇齿留香,回味无穷之功能,所到之处一片繁忙景象。

一个无需投入太大资金的投资好项目,一个能够帮您迅速拓展经营市场的好品牌,一个能够给您带来丰厚利润回报的好机遇,您还要错过吗?赶快加入恒佳小吃车,与总部一起创造辉煌的人生吧!

市场分析

即是店,百变经营,拥有一店顶多店! 恒佳小吃车加盟优势分析

1、全自动操作,省心省力:恒佳小吃车全套先进设备,机械化智能操作,无需人工,省心省力还省钱。

2、新科技高效率,1人顶10人:恒佳小吃车,大大提高制作速度,保证原汁原味同时节省时间,1人顶10人。

3、功能全技术新,小车顶大店:恒佳小吃车兼具烤、炸、煎、涮、烫、煮等多种功能,可用电、可用气、可用碳,设计合理、操作简单。

4、流动经营,生意火爆:恒佳小吃车,化繁为简,省去店铺、租金、装修、请大厨的烦恼,造型美观、流动经营,人气、才气一网打尽。

5、车型多样,投资灵活:恒佳小吃车十余种车型,不同功能,同等质量,投资灵活,精准致富!

加盟条件

恒佳小吃车合作条件:

恒佳小吃车投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同恒佳小吃车的品牌文化,经营理念及合作方式。

恒佳小吃车投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受恒佳小吃车总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON