标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

金陵一方休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 金陵一方 关注次数: 575
成立时间: 2004 区域授权: 广西
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 广西
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:23
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

金陵一方休闲食品地处长江三角洲核心区六朝古都南京。碧海蓝天,环境优雅。区域内清溪河流综横交错,南京康尼格有限公司以打造进千家“土特产百味,入万户人家,喜庆相聚、祥和美满”为风尚。引领现代人以天然、健康、绿色、生态、为休闲特产文化消费理念。南京康尼格有限公司传统“金陵壹方”品牌系列休闲特产,以完善贴实的售前售后服务,以质量为生命、以客户为中心、以市场为导向、以服务为纽带的营销经营理念、为企业赢得了优异的口碑。产品已在华东、华南、华北等区域与众多知名大型商超高铁站飞机场景区核心客户结成牢固的合作伙伴网。“金陵壹方”的诚信与雄厚的实力保障,诚邀各界有志之士共襄大业,同创辉煌!企业精神:乐于创新、敢于超越。企业价值观:诚信、责任、创新企业营销理念:以质量为生命、以客户为中心、以市场为导向、以服务为纽带。企业发展理念:注重人才选拔、培育优质产品、实现市场拓展、铸就永恒品牌

金陵一方休闲食品在营养学原理为基础,金陵一方休闲食品除了注重传统的休闲食品注重口感的同时,突出健康、时尚元素。金陵一方休闲食品在战略上实施“边缘突破”,提出了发展“低脂健康产业”的企业发展战略。

金陵一方休闲食品经营的基础种类有:干货、炒货、蜜饯、肉制品。此外,还针对不同的消费群体,制定了儿童营养、孕妇食品、中老年食品、女士纤体、地方特产、怀旧系列等十几个系列,两百多个品种,金陵一方休闲食品几千个口味,覆盖了90%以上的消费人群,致力于将美味营养、时尚健康的休闲食品带给广大的美食爱好者们。

市场分析

投资休闲食品店,又避免了传统店面的面积大,装修贵的弊端,只要5-30㎡,不管是居民区,办公区,学校附近,还是各类商业圈、娱乐场所都可以成为休闲食品的发展基地,装修风格简单,大大减少了资金投入。

金陵一方休闲食品全年没有销售淡季,每逢周末以及传统节日时,生意更加火爆。

这是一个非常庞大的市场,这是一个低门槛、高利润的投资项目,这是一个最有保障的创业机会,您准备好加入了吗?

加盟条件

金陵一方休闲食品加盟条件:

1、认同金陵一方休闲食品的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、金陵一方休闲食品加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用保证金。能自主遵循金陵一方休闲食品公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择金陵一方休闲食品的理由。更有简单的要求为你敞开了致富之门。现在就选择金陵一方休闲食品加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的致富事业吧,实现你的致富梦想。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON