标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 小吃 »

小猪多乐小吃

点击图片查看原图
品牌: 小猪多乐 关注次数: 149
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,小吃
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:18
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

小猪多乐小吃主要制作销售现摇鲜茶饮、现炸大鸡排、芋圆甜品,给加盟商提供了多样化、选择华的经营。所有制作步骤依标准化流程现场展示,定期进行食品安检,统一原物料采购,确保食品的新鲜!每年定期研发出超过30%的新品,调制出适合各地且多样化的创新饮品和美食!“小猪多乐”始终坚持最好的品质,提供给顾客最实惠的价格,不间断的创新研发,第一流的专业服务人才,建构一个永续经营,获利的事业体,这是非客餐饮的愿景,也是“小猪多乐”与您的承诺!小猪多乐小吃流程完善、操作简单:标准流程化制作工艺,配合专用的设备和独家秘制配料,口味独特,核心技术一学就会!
小猪多乐小吃随时随地、灵活经营:可以开店,也可以流动摊位经营,不用担心高额的房租费用,处处都是赚钱的黄金宝地!
小猪多乐小吃大众口味、方便快捷:中小学生、中老年人,白领上班族、时尚达人......大众口味人人喜欢,各各称赞!

市场分析

小猪多乐小吃小吃创业的市场前景极为广阔、风险极低、投资小收益大,小吃市场蕴藏着巨大的商机。适合大多数缺资金、少技术的勤劳人员创业。即可固定开店,也可流动经营,最低投资几百元就可实现创业做老板的梦想,这种投资少、收益快、利润丰厚的项目特别受小本投资创业者的青睐。

小猪多乐小吃深知每一位创业者的资金都来之不易,小猪多乐小吃更清楚每一位创业者迫切而谨慎的投资心情,成功与否取决于投资方向的正确和一颗全力以赴为事业打拼的心,但是裹足不前,畏首畏尾永远都没有成功的机会。创业改变人生,行动才能成功!

加盟条件

小猪多乐小吃加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

小猪多乐小吃生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润无限。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON