标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 母婴用品 » 其他 »

宇鑫奶粉

点击图片查看原图
品牌: 宇鑫 关注次数: 386
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 母婴用品,奶粉
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-02-03 04:11
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

宇鑫奶粉特别注重婴幼儿奶粉的科学配方,由澳大利亚营养专家根据中国儿童的奶制品摄入量及营养、免疫等方面的需求,进行科学、完善的配比,特别添加了有益元素,使其接近母乳,达到营养均衡而全面,有效提高婴幼儿体质。宇鑫奶粉现阶段主要针对中国及亚太市场从事生产、销售中高端婴幼儿奶粉产品,主要产品分为婴儿配方奶粉、较大婴儿配方奶粉以及幼儿配方奶粉。

宇鑫奶粉源地维多利亚州是世界少有的安全纯净的奶源基地,也是澳大利亚最大的产奶区。宇鑫奶粉牧场远离污染,奶牛天然放牧,乳品加工技术世界领先,得天独厚的人文与自然资源优势,成为宇鑫奶粉为消费者提供优质乳品的保障。

宇鑫奶粉将充分发挥澳洲原产全球信赖的品质及领先的营养配方所带来的优势,满足消费者特别是高端消费者不断增长的需求,服务中国婴幼儿的健康成长。宇鑫奶粉设立在澳大利亚维多利亚省墨尔本,地处全世界奶源地带,坐拥百年优质乳业生产带。宇鑫奶粉主要生产营销中高端婴幼儿配方奶粉,为荣岭文婴幼儿配方奶粉用户提供优质服务。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON