标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 食品机械 »

宙峰化工机械

点击图片查看原图
品牌: 宙峰 关注次数: 338
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,食品机械
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

常州市宙峰化工机械有限公司坐落于中国干燥业的发源地——江苏常州市。“宙峰机械”是中国制药机械、化工机械、食品机械行业骨干企业,中国干燥设备行业优秀企业。尽则至善地为行业提供尽善尽美的专用设备。

宙峰公司以生产干燥设备为主流产品,并且深入研发了制粒、制丸、包衣、混合、粉碎设备等产品,同时拥有强大的非标设备的设计、制造能力。产品覆盖制药、化工、食品、建材、电子、饲料、农副产品加工等众多行业。

宙峰人依托“敢为天下先”的企业精神,本着“塌实做人,诚信做事”的企业宗旨,真诚期待与各界同仁精诚合作,共谋发展!

公司以优质、及时的售后服务为客户提供一个完美的使用环境,随着公司的发展,公司将为用户提供更加优良的产品和更加完善的售后服务。

本公司在经营活动中充分发挥自身的优势,在产品的生产销售上形成了三大特点。

1. 质优: 产品的技术性能全部达到国内外同类产品水平。

2. 价廉: 公司产品始终以国内最具竞争力的价格面世。

3. 快速: 公司充分发挥灵活机制以最短的加工周期满足客户需求。

  

宙峰化工机械加盟信息介绍:

  

纵观各种投资项目,设备投资、投资费、门面租金,店面装修一算下来是一笔不小的投资,将广大小本投资者拒之门外。秘制烤肠机总投资仅需几千元,就可轻松挣钱当老板,更有超乎你想象不到的高额利润。

  

宙峰化工机械以新鲜的原料荤素搭配,不含任何添加剂,再加上独家配方配料,色香味俱佳,令众食客垂涎三尺。

  

相比那些垃圾食品来说,宙峰化工机械,更健康、更营养,更符合时代的潮流,更受广大消费者的欢迎和热烈追捧!

  

宙峰化工机械,符合环保,无论在超市、繁华街道、夜市、旅游点、学校等地都可以放心经营,杂粮养生,健康营养,满足所有阶层人群,秘制烤肠机独特工艺,所到之处,香飘百米,无需吆喝,顾客蜂拥而至,想不赚都难!

市场分析

  

宙峰化工机械赚钱是一个实实在在下岗失业人员致富的好项目,市场广泛,资源全国各地到处都有。虽只投资几百元至千元,但收入却很不错,的确是一个安身立命、丰衣足食的好门路。经营地点可设置在学校门口、公园 、市场、车站、大型工厂门口,灯光夜市、百货商场、幼儿园和大商场门口等,人流量大的繁华地带,都是赚钱的好地方。

加盟条件

宙峰化工机械加盟条件:

  

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

  

2、具有良好的商业信誉和人格。

  

3、认同并接受"宙峰化工机械“的经营理念和品牌价值。

  

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

  

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

  

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

  

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON