标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 环保机械 » 施工设备 »

欣普施机械

点击图片查看原图
品牌: 欣普施 关注次数: 102
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 环保机械,施工设备
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 20:28
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

欣普施机械是一家专业为畜牧行业、饲料行业提供散装饲料车、散装饲料罐、畜禽运输车等畜牧物流设备的企业。公司坐落于美丽的太湖之滨-无锡市新区,毗邻沪宁高速公路、312国道,交通极为便利。公司拥有先进的生产设备,雄厚的技术力量,是华东地区生产畜牧业物流设备的龙头企业,力争成为我国最大的畜牧物流设备生产厂家,集产品研发、生产制造、销售安装与服务为一体的综合性机械制造企业。

欣普施机械总部对投资者最初选址,内外装满,开业宣传及开场启动方案进行实效性的指导,确保投资者轻松顺利,迅速进入良性发展轨道。欣普施机械出巨资使专业广告全程跟进,令投资者坐享客源,财源。欣普施机械拥有经验丰富的专家和专业营销精英对合作伙伴进行密集培训使您无需经验,也可轻松经营。

欣普施机械采用新型强力拉丝不锈钢生产设备,不生锈,易清洗,与面粉及馅料接触的机械部分,全部采用日本、美国先进的钛富隆技术进行不粘处理,符合国际标准,在加工过程中,环境清洁卫生。

欣普施机械占地面积小,安装简便,工艺先进,一台设备只需要一人操作,省工,省时,省力。

市场分析

1、 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。

2、 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。

3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。

4、 利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

5、 服务足够“优”:24小时客服热线等候您的来电。急您所急,想您所想。

6、 支持足够“大”:每年巨额的电视、平面网络媒体广告投入绝不含糊。

加盟条件

欣普施机械期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于欣普施机械事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任欣普施机械,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON