标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女鞋 »

玉杯鞋业

点击图片查看原图
品牌: 玉杯 关注次数: 530
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女鞋
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 扬州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:31
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

扬州健步鞋业有限公司是首批经国家质检总局、国家安全生产监督管理总局核发生产许可证和特种劳动防护用品安全标志的专业制鞋企业。具有生产特种保护足趾安全鞋(An1)、(An2)电绝缘皮鞋(6KV)、耐酸碱皮鞋、防静电皮鞋、防刺穿鞋、耐油防护鞋、耐热鞋(300℃)、防寒鞋等多功能安全防护鞋的资质。公司拥有先进的进口前帮机、后帮机、胶粘流水线多条;具有完善的电绝缘、防静电、耐油、抗冲击、静压力、拉力、掘挠等检测设备。现年产各类劳保鞋能力150万双,品牌知名度、产销综合指标均领先于江苏省同行业。

优良的品质铸就成功的品牌。层层保障,道道把关,一丝不苟是我们贯穿产品全过程的质量理念。我们从鞋底入手,自行设计、科学配方,制造出款式不同,功能超强的防滑橡胶鞋底,选用优质皮料,掌握顾客需求,采取硫化模压、胶粘侧缝。 钢头定位孔设置以及手工线缝等多种复合工艺,有效提高和保证了本公司产品品质优于同行业水平。目前,本公司产品已全面覆盖国内冶金、中石化、中石油、汽车制造、机械加工、军工、电子电气、交通运输等行业,进入100多个大中城市和大型厂矿。“玉杯”产品倍受国际、国内客户青睐。注册的“玉杯”商标是“江苏省著名商标”,企业已被省政府命名为省级“重合同守信用企业”。本公司生产的“玉杯”安全鞋列为中国纺织品协会安全健康防护用品委员会推荐品牌。

市场分析

目前我国已成为世界最大的鞋类生产和出口国,国内鞋类产业正在以15%的速度持续发展,中国鞋类总产量已占世界总产量的66%,成为全球最具竞争力的鞋类生产和出口贸易中心之一。我国鞋产品出口仍保持稳步增长态势,但同时也受到几方面因素制约:一是欧盟皮鞋反倾销影响依然存在,导致我国皮鞋总体出口量呈下降态势。二是原材料价格上涨增加了企业经营成本,而鞋产品的价格却难以同步上涨,企业发展空间进一步受到挤压。三是来自越南等国的竞争压力在上升。目前巴西、越南、印度等国不断增加鞋产量,与我国鞋产品在国际市场上的形成了较强的竞争。今后中国制鞋业的发展必然要从低端市场走向中高端市场,要从数量型向品质型和效益型转变,产业升级换代是必走之路,因而,从数量上看,中国鞋业的生产量和出口量或许今后将有所下降,但品质将得到提升,产品价格和出口总值将会不断增长。

加盟条件

加盟资格:

1、要有诚信、勤劳、积极、快乐的人生观;

2、需从业人员共同投入事业永续经营的目标;

3、年满18周岁,男女不拘,体健信用良好,在当地人缘好;

4、要有多少钱做多少事务实经营的创业观念;

5、需接受总部教育训练及勇于面对挑战自我能力及执行力;

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON