标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 男装 »

卡帝乐鳄鱼男装

点击图片查看原图
品牌: 卡帝乐鳄鱼男装 关注次数: 347
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,男装
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 17:15
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

卡帝乐鳄鱼男装是新加坡鳄鱼国际机构(私人)有限公司执行主席陈贤进博士于1947年开始在新加坡发起的,然后发展至马来西亚、文莱、印尼、香港、日本、台湾、韩国、印度、巴基斯坦、孟加拉、锡兰、尼泊尔及中东诸场。卡帝乐鳄鱼男装的业务开创、市场拓展致使陈贤进博士对其有着特殊感情。他以满腔热忱投入更多的心血与时间,不但增加衣服种类,而且积极拓展国际市场。经过多年努力,终于使卡帝乐鳄鱼男装牌国际化,多样化。成品除了男女及儿童衣服、鞋、帽外,另增加了眼镜、男女手表、挂钟、闹钟、文具、旅行包、运动器材、皮件制品等货品,相显益彰。

市场分析

随着将 卡帝乐鳄鱼男装引入中国市场,国际化的的经营和研发专业团队充实到中高层管理管理团队中,企业对内部人才结构、组织结构、管理结构、经营结构按照国际品牌的要求的进行调整,服饰有限公司逐渐形成了能够独立运作国际服装品牌的团队和能力。卡帝乐鳄鱼男装企业秉承全球化时尚及管理潮流的全新概念,全面实施品牌体系智能化管理系统,凭借先进的网络技术和通信技术在企业内部建立高效的信息管理平台,不断提高企业决策的正确性和对市场的快速反应能力。服饰有限公司,本着“百年企业、百年品牌”的目标,以不断创新的设计理念,坚持走在国际服饰潮流的前沿。公司具备一流产品设计水准,密切关注全球的时装潮流;专业的产品开发能力,先进优良的生产设备,浓郁的企业创新文化氛围、科学的管理模式是企业规模化和专业化发展的最佳保障。

加盟条件

卡帝乐鳄鱼男装加盟合作条件:

1、具有良好的信誉,有真诚而长远的合作态度,积极向上的开拓精神。

2、能够慧眼发现"卡帝乐鳄鱼男装"产品的独特优势和巨大市场潜力。

3、能够全身心投入"卡帝乐鳄鱼男装"产品市场开拓的有志人士。

4、具有吃苦耐劳的创业精神,强烈的成功欲望,有责任心,有事业心。

5、诚实守信,具有良好的信誉基础,有一定的社会工作经验。

6、认同公司的经营理念,自觉维护品牌声誉。

卡帝乐鳄鱼男装加盟申请流程:

选择各途径申请(留言咨询)——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON