标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 服装鞋包 » 女装 »

雅鹿

点击图片查看原图
品牌: 雅鹿 关注次数: 696
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 服装鞋包,女装
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 16:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

  自有品牌的羽绒服是雅鹿的主要产品,经营的品牌包括“雅鹿”、“雅鹿•自由自在雅鹿女装另外,作为国内知名的羽绒服品牌生产和销售企业,在同行业中,雅鹿的研发设计能力、营销网络、销量、市场份额等综合实力较强,是我国羽绒服行业中的领先企业之一。根据中国服装协会公布的2010年羽绒服行业排名,雅鹿女装位于行业第二。

  雅鹿女装始终坚持以市场需求为导向,以自主设计为核心,以严格控制产品质量和不断提升服务水平为基础,以庞大的营销网络布局为支撑,以高效的供应链管理为重要保障的品牌发展模式。经过多年的发展积累,雅鹿已形成了包括品牌建设、产品设计研发、营销网络拓展、质量管理在内的诸多竞争优势,

  雅鹿女装已通过ISO9001质量管理体系认证,建立了全面的质量控制流程。在生产材料采购过程中对供应商实施全面的评审制度,确保供应商具备一定的资质,雅鹿女装并对供应商提供的原料在入库时进行严格的质量检测;在生产过程中,雅鹿制定了高于国家标准和行业标准的生产制度,在裁剪工序、缝制工序、整烫等阶段,实施不同的质检手段,以求对各生产节点进行品质全程监控;对于外协合作生产的厂商,雅鹿均安排专人负责对其生产过程实施全程监督,以确保产品的质量。

  雅鹿女装拥有一支经验丰富、恪尽职守、锐意进取、执行力强及对事业专注执着的管理团队,其对国内羽绒服行业拥有深入透彻的认识和理解。雅鹿女装其中,核心管理人员在服装行业平均从业经验均超过10 年,雅鹿女装对雅鹿拥有高度的忠诚度,并能够保持持续不断学习先进管理理念的积极态度。此外,雅鹿建立了行之有效的人才储备机制,加强干部的储备和培养,为雅鹿持续稳定发展提供了人才保障。

  雅鹿女装秉承“以创新取胜,塑世界名牌”的经营理念,雅鹿人务实创新,不断超越。雅鹿,作为中国服装行业中的民族品牌,以“以创新取胜,塑世界品牌”,雅鹿女装以“百年强企”为战略目标,以“品牌化”、“国际化”、“集团化”为经营追求,雅鹿女装在国际一级产业方阵中取得自己应有的份额。坚持以品牌为先导,以创新促升级,不断推动企业自身的发展。

市场分析

  1、品牌优势

  品牌是雅鹿女装最核心、最具价值的无形资产。雅鹿坚持“大众、时尚”的设计风格和“大众品牌、国民产品”的产品定位,通过产品设计、产品陈列、店铺设计、广告投放、签约代言和各类营销活动,不断提升雅鹿的品牌和产品形象。作为中国驰名商标和名牌产品,“雅鹿”已成为中国最具影响力、最受欢迎的羽绒服品牌之一,曾先后获得“中国驰名商标”、“中国名牌”等殊荣。据世界品牌实验室《2011年中国500最具价值品牌排行榜》,雅鹿品牌价值60.75亿元人民币。

  2、设计研发优势

  雅鹿女装历来重视产品的自主设计,目前汇聚了一批资深的设计研发人员,包括多名专业的设计师、制版师、技术员等。雅鹿始终坚持“大众、时尚”的设计风格和“大众品牌、国民产品”的产品定位,紧跟市场潮流发展趋势,每年根据不同层次客户群的不同需求推出新款式。

  另外,雅鹿女装通过与美国杜邦公司合作,在羽绒服面料制作工艺上采用了经美国AATCC(美国纺织化学师与印染师协会)全球品质检测认证的杜邦Teflon布料防护科技处理技术,推出了防水、防油、防尘土的“易打理”系列羽绒服。雅鹿女装还通过自主研发,推出金朵绒系列。金朵绒是将水禽胸腹部保暖性最好、蓬松度最高的“朵绒”作为羽绒服主要填充物,含绒量高达95%,其中朵绒含量占90%。相对于常见高品质羽绒产品,其蓬松度更高,所以其保暖效果更佳。

  3、营销网络优势

  雅鹿女装建立了遍布全国30多个省份和直辖市的营销网络,在全国各地设立了多家全资子公司。截至2011年9月底,雅鹿女装品牌在全国共拥有近3千家门店。大众消费市场是雅鹿的主导目标市场。雅鹿女装品牌现有店铺中,县级城市及以下的店铺数量占店铺总数的58%。因此,雅鹿女装的营销网络不论在广度上还是在纵深上都体现了巨大的优势。

  4、供应链整合优势

  在面、辅料供应商的选择上,雅鹿女装执行严格的供应商评审制度,从工厂资本实力、生产设施、人员配置及质量管理等各个角度对新进供应商进行全面考察和打分。雅鹿采购部还每年至少对合格供应商进行一次复评,以货品质量及货品交期为主要考核指标,结合不同产品的侧重点进行全面评估,对供货量大的合格供应商还进行详细的现场审核,以确保供应商能按照雅鹿的计划和要求提供合格的原材料。对评审结果为不合格的供应商,雅鹿将实行暂停合作或终止合作。

  在产品配送方面,雅鹿根据业务规模增长情况,新建了大型物流配送中心,加强了配送能力。在物流方面,雅鹿已经与多家实力较强的物流公司建立了长期合作关系,实现了物流运输环节的有效协同。

加盟条件

  由拟加盟商按照公司的规范填写《加盟申请表》,填写好自己的基本资料,并附上相关复印件,传真或递交至公司总部。

  总公司收到上述表格和复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

  初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

  对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

  拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

  公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

  拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

  总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

  开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON