标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

永财重工冶金设备

点击图片查看原图
品牌: 永财重工冶金设备 关注次数: 300
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:55
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介


江苏永财重工冶金设备有限公司位于长江之滨——江阴长江大桥北首;新长铁路、广靖高速、宁通高速联贯靖江。地理位置优越,水陆交通十分便利。

公司专业从事泵阀制造、加工、销售等一体的生产厂家。现公司形成了产品系列化,生产工艺模具化,质量检验标准化。可为用户提供各种优质产品。公司立志为中国消费者提供安全、科学、消费得起的优质产品;此外,公司还努力提供个性化的优质产品定制服务。

公司具有完善的质量保证体系,售后服务体系。产品质量深受用户的一致好评。公司期望通过对服务体系卓越的管理,努力为希望进入中国市场的优质产品提供本地化的创新解决方案。公司品牌产品质高价优、安全可靠、值得信赖的形象广布中国并深植到消费者心中。

产品质量、企业信誉是我们企业的生命;消费者的利益高于一切、诚信、务实是企业的经营理念;为永财重工整体的发展作奉献是公司最大的心愿。


竭诚欢迎国内外厂商和新老客户光临惠顾咨询!

永财重工冶金设备作为行业内的一颗新新星,不仅可以制作出晶莹剔透的华丽质感,还可以打造出美轮美奂的效果。这一突出优势,让永财重工冶金设备在市场上一路过关斩将,成为家居装饰的新星。

许多人在装修时,对隔断首要的要求就是:要有梦幻的美感,这让许多装修公司无所适从。永财重工冶金设备出现后,不仅让这种需求变得轻而易举,而且还可以提升居室的品质。

永财重工冶金设备既打破了固有格局、区分不同性质的空间,又能使居室环境富于变化、实现空间之间的相互交流,为居室提供更大的艺术与品位相融合的空间。永财重工冶金设备让居室倍增艺术化的气息。

市场分析

  

永财重工冶金设备市场分析:

  

永财重工冶金设备主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

  

永财重工冶金设备的生产工艺更简单更先进,便于掌握,可规模化生产。

  

永财重工冶金设备是绿色环保产品,属国家高新技术项目,生产过程完全达到国家环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,国家鼓励生产。

  

加盟永财重工冶金设备,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量最大,利润最高,上海铂晶建材玉家居新颖创意填补市场空白,永财重工冶金设备等待您来加盟,与您创造财富神话!

加盟条件

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟永财重工冶金设备设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、永财重工冶金设备连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON