标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

兴华玻璃

点击图片查看原图
品牌: 兴华玻璃 关注次数: 614
成立时间: 2004 区域授权: 广东
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 广东
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:54
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

兴华玻璃以“Hing Wah”为核心自有品牌,专业研发、生产、销售多种防弹玻璃、防砸玻璃、防火玻璃、防爆炸玻璃、中空玻璃、电控变色玻璃等特种玻璃,ATM机防护舱、贵金属展柜,以及工艺玻璃、镀膜玻璃等高档装饰玻璃产品。

兴华玻璃产品被广泛应用于金融系统如银行、运钞车等、贵重物品交易场所如珠宝行等,对安全性要求较高的场所如高档别墅、商务大厦等,军警用车辆,特种汽车改装厂,建筑装饰业等。 励精图治、开拓奋进,二十年来,作为中国防弹玻璃先驱的兴华集团始终以成本、技术、规模领先为竞争策略,专注于中国安防玻璃市场。

兴华玻璃产品已通过ISO9001:2000德国TüV国际质量体系认证和中国国家强制性产品3C认证,并经中国公安部安全与警用电子产品质量检测中心、中国兵器工业防弹器材质量监督检测中心、中国固定灭火系统和耐火构件质量监督中心、广东省公安厅、国家安全玻璃及石英玻璃质量监督检测中心以及广州市建筑材料产品质量监督检验站等国家权威机构检验合格。

市场分析

兴华玻璃市场分析:1、兴华玻璃 款式足够“多”:每个季度都有500个时尚款式供您选择。2、兴华玻璃 款式足够“全”:只有您想不到的,没有我们店铺买不到的。3、 更新足够“快”:每天都有两个新款供消费者选择。4、 兴华玻璃利润足够“丰”:丰厚且超值的利润空间,助您创业成功。

加盟条件

加盟条件:

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON