标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

劲克马模具

点击图片查看原图
品牌: 劲克马 关注次数: 889
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 常州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

劲克马·龙凯公司位于经济发达的长三角地区常州市,濒临4A级春秋淹城旅游区及常州大学城,交通十分方便,有南北高架连接、常州机场、沪宁铁路(京沪高铁)、沪宁高速(G42)、沿江高速(S38)。
公司专业从事研究、设计、开发、制造各类金属薄板的压花辊、压花成型机械设备,有多种劲克马·龙凯系列压花机可适合及满足您不同产品的技术要求,本公司制造的金属双面压花机并且获得国家多项不同专利,也得到了市场很好的认可,远销台湾、印度、印度尼西亚、马来西亚、尼日利亚、欧美等地区和国家,特别适于:铝板(铝箔)、彩涂钢板、热镀锌板、铜板、冷轧板、不锈钢板的成型压花装饰。

龙凯作为行业内的一颗新新星,不仅可以制作出晶莹剔透的华丽质感,还可以打造出美轮美奂的效果。这一突出优势,让龙凯在市场上一路过关斩将,成为家居装饰的新星。

许多人在装修时,对隔断首要的要求就是:要有梦幻的美感,这让许多装修公司无所适从。龙凯出现后,不仅让这种需求变得轻而易举,而且还可以提升居室的品质。

龙凯既打破了固有格局、区分不同性质的空间,又能使居室环境富于变化、实现空间之间的相互交流,为居室提供更大的艺术与品位相融合的空间。龙凯让居室倍增艺术化的气息。

市场分析

  

龙凯市场分析:

  

龙凯主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

  

龙凯的生产工艺更简单更先进,便于掌握,可规模化生产。

  

龙凯是绿色环保产品,属国家高新技术项目,生产过程完全达到国家环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,国家鼓励生产。

  

加盟龙凯,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量最大,利润最高,上海铂晶建材玉家居新颖创意填补市场空白,龙凯等待您来加盟,与您创造财富神话!

加盟条件

加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

加盟条件

1、强烈的事业心,对发展有更高和更严格要求,热衷于中国家居行业;

2、能够百分百认同设计机构的经营模式及经营思路;

3、能够百分百执行加盟龙凯设计机构的各项规范及标准;

4、企业已经在当地的家装市场中有了一定的市场份额,而更想全面提升企业的市场竞争力,占领更大的家装市场;

5、龙凯连锁企业经营地市级的区域市场;

6、加盟商必须在区域市场内拥有独立店面或经营场所;

7、有一定的资金投入能力及一定的风险承载能力;

8、独立的投资人、有一定经营规模的家装公司均可以申请加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON