标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

方正计量

点击图片查看原图
品牌: 方正计量 关注次数: 401
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:51
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

方正计量检测1998年9月母公司成立于无锡,现公司注册资本500万元人民币,占地面积60亩,现有建筑2万余平方。系全国工业品检测、检测仪器生产技术行业的龙头企业,在职员工145名,其中拥有专业技术人员45名.


江苏方正计量检测有限公司主要从事工业品、消费品、生命科学以及贸易保障领域的检测设备制造研发,目前在国内拥有多家分支机构,拥有多个示范性实验室,取得了CMA计量认证与CNAS国家合格评定委员会实验室认可资格和检查机构认可资格,并依据 ISO17025 、ISO17020 进行科学管理。


江苏方正计量检测有限公司是国内较早开展环境可靠性工程试验技术研究与应用的专业检测设备研发机构,经过多年的发展已成为集工业品、消费品、生命科学以及贸易保障领域的技术检测设备研发特别对可靠性环境测试、失效分析、理化检测有很深的研究。主要应用于军用、民用、电子、汽车、航空、航天、兵器、船舶、通用设备、机械、医疗器械、生物化工等领域。现有研发、生产、销售、检测规模、测试能力处于国内领先水平。



方正计量跨越原产品品种单一性,具有新一代人造水晶家具独门特色,品种繁多。在方正计量,有莹光闪闪的猫眼石家具,透明似水的水晶家具,色彩绚烂的玛瑙玉石家具等几十个品种,个个色彩鲜艳、晶莹剔透、光彩夺目,使人一见流连忘返。

方正计量“时尚、经典、品味、尊崇”,让大众都能消费的同时,又能尽情享受“尊荣生活”。方正计量系列产品经过现代艺术加工和时尚创意使其具有水晶的灵动,又有别致造型,风格清新高雅,极具艺术性。

方正计量系列产品经过现代艺术加工和时尚创意使其具有水晶的灵动,又有别致造型,风格清新高雅,极具艺术性。方正计量主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

市场分析

方正计量产品特点:

1、产品款式多样化,图案造型新奇别致,可知足各阶层人士的需要。

2、仿真性好、色彩丰硕、立体感强。

3、安装利便,可无缝拼接,没有铸铁或不锈钢楼梯相连接处的焊点,使整个楼梯浑然一体,天衣无缝。

4、光亮度强、精细度高,不管是质感仍是视觉效果均给人以豪华时尚的感觉。

5、产品30分钟成型,重量轻重可调配,强度高、阻燃、耐侵蚀。

加盟条件

加盟条件:
1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;
2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;
3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;
4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;
5、能严格执行我方所制定的各项政策。
6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

方正计量期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。  2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。  3、具有致力于方正计量事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任方正计量,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳保证金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON