标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

泰达波纹管

点击图片查看原图
品牌: 泰达波纹管 关注次数: 122
成立时间: 2004 区域授权: 暂无
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,水晶建材
招商对象: 其它 招商地区: 暂无
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:49
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

姜堰市泰达波纹管是专业生产不锈钢金属软管、波纹补偿器、电站配件的厂家。公司现有职工200多名,专业技术人员30余人,拥有各类专机、自动线设备180多套,技术力量雄厚,各种检测手段齐全,并获得中华人民共和国特种设备制造许可证。泰达员工以追求卓越的精神,精心打造高质量的产品,以优良的服务态度,博得各用户的信赖,进而提高泰达品牌的市场占有率,赢得市场的好评。泰达产品的设计计算严格按照美国膨胀节制造商协会标准《EJMA》-1998、GB/T12777-1999《金属波纹管膨胀节通用技术条件》、GB/T14525-1993《波纹金属软管通用技术条件》、GB16749-1997《压力容器波形膨胀节》、GB/T15700-1998《聚四氟乙烯波纹补偿器通用技术条件》等标准中的技术规范,采用计算机进行辅助优化设计。公司生产的波纹补偿器系列产品公称通径从Φ32mm~Φ12000mm可满足矩形的任意截面大小设计制造。工作压力从“真空”到10Mpa,设计温度-196℃~750℃(若采用特殊隔温措施后可达1300℃)能够满足国内各类工程的需求,通过质量体系认证确保产品制造全过程处于受控范围。泰达产品广泛用于(火电、核电、水电、热电等)、钢铁、冶金、炼油和油品储运、化工(硫酸、盐酸、磷酸化肥、乙烯等)、水泥、城市集中供热、高层建筑、军工、食品、轻工、电子等行业。

泰达波纹管产品采用各地均有的普通原料,通过国内首创的特种聚合法一次性固化成型,强度高,耐酸碱,不用喷漆即光亮照人。泰达波纹管除生产仿水晶家具外,还可生产各种装饰板材、橱柜台面、卫生洁具、装饰线条、水晶厅柱等产品。

泰达波纹管产品如钻石般光彩夺目,水晶般清澈迷人,鲜艳无比的宝石光泽,给人以活泼、轻松、典雅柔美的动感效果,令人赏心悦目如梦如幻。泰达波纹管产品具有表面致密抗菌,抗腐蚀、耐酸碱、不易老化等特性,各项性能均优于木材及大理石家具。

绿色消费日益受到人们的重视,家具行业的绿色产品意识逐渐增强。而泰达波纹管公司生产的水晶建材,采用符合食品卫生要求的新型复合材料制作,无放射、无毒、无害,是一种真正的绿色环保产品,更受消费者的喜爱。

泰达波纹管在已有的市场经营基础上,为人们创造性的提供具有高品质品位的家居用品,让水晶温暖人们的生活,产品采用仿水晶材料,不仅光彩夺目,而且绿色环保,是人们最新的选择,也开创了家居建材市场的一个最新商机。

市场分析

  

泰达波纹管市场分析:

  

泰达波纹管主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

  

泰达波纹管的生产工艺更简单更先进,便于掌握,可规模化生产。

  

泰达波纹管是绿色环保产品,属国家高新技术项目,生产过程完全达到国家环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,国家鼓励生产。

  

加盟泰达波纹管,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量最大,利润最高,上海铂晶建材玉家居新颖创意填补市场空白,泰达波纹管等待您来加盟,与您创造财富神话!

加盟条件

泰达波纹管加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON