标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 建材装饰 » 其他 »

东尚新型建材

点击图片查看原图
品牌: 东尚新型建材 关注次数: 265
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 建材装饰,新型建材
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 11:48
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

江苏东尚新型建材有限公司位于江阴市顾山镇,占地100亩,地理位置优越,多条高速通往苏锡常,水路埠头齐全,有着得天独厚的发展优势。

江苏东尚新型建材有限公司是江苏新桥建工有限公司旗下一子公司,新桥建工是国家施工总承包一级资质企业,有着六十多年的建筑施工经验,正是从丰富的建筑施工经验中不断提升升华,紧跟时下建筑工业化的步伐,成立了江苏东尚新型建材有限公司。公司总投资1.5亿元,是一家专业研究、开发、生产普通预拌干混砂浆、特种预拌干混砂浆的新型绿色环保节能建筑材料的科技型企业。公司具有最先进的全电脑控制的现代化预拌砂浆生产线,信息化物联网物流系统管理,年生产能力达70万吨。同时公司引进了国际最先进的混凝土预制构件自动化生产线和相关技术软件,准备构建江阴市首家混凝土预制构件生产基地,公司已与东南大学联合签订成立了建筑新型材料研发中心,着力于研究符合中国国情和满足高强度抗震要求的预制构件装配结构体系。目前公司生产用于建设工程的各类砌筑、内外墙粉刷和地坪(屋面)及装饰装璜等预拌砂浆已全面推广应用。

勇于创新、勇于拼搏、勇于担当、勇于超越是我们公司上下践行的企业精神。至高品质、至诚服务是我们企业的服务宗旨,力求将公司打造成为技术一流、国内知名的建筑工业化进程中新型建筑生产服务商的先驱、示范。

干混砂浆预拌砂浆干拌砂浆

http://www.ruihuacn.com

www.jsdsjc.com

www.jsdongshang.com

  

东尚新型建材作为行业内的一颗新新星,不仅可以制作出晶莹剔透的华丽质感,还可以打造出美轮美奂的效果。这一突出优势,让东尚新型建材在市场上一路过关斩将,成为家居装饰的新星。

  

许多人在装修时,对隔断首要的要求就是:要有梦幻的美感,这让许多装修公司无所适从。东尚新型建材出现后,不仅让这种需求变得轻而易举,而且还可以提升居室的品质。

    

东尚新型建材既打破了固有格局、区分不同性质的空间,又能使居室环境富于变化、实现空间之间的相互交流,为居室提供更大的艺术与品位相融合的空间。东尚新型建材让居室倍增艺术化的气息。

市场分析

  

东尚新型建材市场分析:

  

东尚新型建材主要原材料是天然石材的废渣废料、废旧玻璃、石英粉、石英砂、河沙、普通石子等,可就地取材,能有效的废物利用,化腐朽为神奇,节约资源,保护生态环境。

  

东尚新型建材的生产工艺更简单更先进,便于掌握,可规模化生产。

  

东尚新型建材是绿色环保产品,属国家高新技术项目,生产过程完全达到国家环保要求,没有三废(大气、废水、工业废渣)污染,国家鼓励生产。

  

加盟东尚新型建材,让装修与众不同,不同的风格特色家居,销量最大,利润最高,上海铂晶建材玉家居新颖创意填补市场空白,东尚新型建材等待您来加盟,与您创造财富神话!

加盟条件

东尚新型建材加盟条件:  1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;  2、熟悉当地市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;  3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;  4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;  5、能严格执行我方所制定的各项政策。  6、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON