标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 家用电器 »

韩国金太阳地热膜

点击图片查看原图
品牌: 韩国金太阳地热膜 关注次数: 861
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,家用电器
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 扬州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:53
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

韩国金太阳地热膜经韩国DYMSCO株式会社授权是金太阳韩国远红外辐射地热膜中国区唯一总代理主要从事金太阳韩国远红外辐射地热膜在中国地区的销售及安装施工服务面向全国诚招代理商我们原与您真诚合作共同发展共创美好生活。

韩国金太阳地热膜功能特点一、健康舒适:暖从脚起,温暖舒适,无噪音,抗菌防潮。远红外保健,是关节炎、颈椎病等神经血管疾病的福音,对人体有保健作用。二、方便耐用:应用范围广泛,地砖、大理石、地板、地毯均可与之配套使用。可分户,分室安装。无易损件,使用寿命长,可与建筑物同步。三、节能环保:比空调节能30%一50%,比燃气锅炉节能30%一60%,达到国家节能减排标准。四、安全可靠:独有的温控和膜温自限技术,防水,防漏电,通过欧盟CE,ISO9001等多种严格认证。五、性价比嵩:造价低,性价比高,一次投资,终身享受。

市场分析

韩国金太阳地热膜加盟优势:1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

加盟条件

韩国金太阳地热膜加盟流程:

1.总公司收到申请复印件后进行初步审核,并在三个工作日给予内回复。

2.初审通过后,双方签订《加盟意向书》,公司将派调查员到拟加盟商经营地进行考查。

3.对拟加盟商经营环境、人员配置、设备设施等进行全方位评估,并在考查结束后的5个工作日内通知评估结果。

4.拟加盟商交纳协议约定的相关费用,可以直接到总公司交纳现金或转帐至总公司帐上。

5.公司总部对加盟商进行特许经营资质授权,和加盟连锁管理制度的培训,向拟加盟商提供VI设计样本,宣传资料。

6.拟加盟商按部公司要求对其营业场所进行装修、装饰,对其工作人员进行统一换装和礼仪培训。

7.总公司派专人对拟加盟商进行开业前检查。

8.开业检查合格,加盟商正式挂牌经营。


0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON