标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

爱尚都家纺

点击图片查看原图
品牌: 爱尚都家纺 关注次数: 428
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

爱尚都家纺能够根据客户的要求打样生产,爱尚都家纺工厂主要生产床上用纺织品(如儿童床品、四件套、羽绒被、床垫、枕芯、被套、床单、枕套、蚊帐、凉席、夏被、绒毯)等。主要经营来单加工和打样业务,可接外单,有意向的客户可来厂参观洽谈。外贸公司和批发商都可来咨询我厂。愿意为您的需求添砖加瓦,也希望我们能 真诚的合作,以达到我们彼此的需求。

“质量第一、顾客至上、科学管理、力创名牌”是爱尚都家纺的质量方针,“真诚奉献于用户,竭诚为用户服务”是爱尚都家纺的一贯原则,我们非常感谢老客户的支持,同时热情欢迎新客户的考察和垂顾。爱尚都家纺将一如既往,以“一流的质量,一流的服务,一流的信誉”,为广大顾客提供满意的服务。

市场分析

爱尚都家纺经营优势:1.有效降低加盟商创业风险,增加成功的机会。加盟商可得到总部的市场战略指导,有效避免经营偏离市场而导致的失败与损失。2.加盟商集中进货,降低费用成本,保证得到适销对路的货源。加盟商可获得总部免费对专卖店从业人员专业化技能培训,使销售队伍提高销售技能,从而大大提高销售业绩。3.总部的整体经济实力及强大的产品生产开发能力,拥有的成功经验,富有本企业特色的管理经营模式,对加盟商及客户高度负责的态度,能确保加盟商大大的提高成功机率。4.加盟商可获得总部的区域保护,保证区域性独家经营,有效避免同一场恶性竞争,提高赢利机会,最大限度地减少经营风险,加盟商可获得更广泛的信息资源。

加盟条件

爱尚都家纺加盟合作条件:
1、具有良好的信誉,有真诚而长远的合作态度,积极向上的开拓精神。
2、能够慧眼发现"爱尚都家纺"产品的独特优势和巨大市场潜力。
3、能够全身心投入"爱尚都家纺"产品市场开拓的有志人士。
4、具有吃苦耐劳的创业精神,强烈的成功欲望,有责任心,有事业心。
5、诚实守信,具有良好的信誉基础,有一定的社会工作经验。
6、认同公司的经营理念,自觉维护品牌声誉。
爱尚都家纺加盟申请流程:
选择各途径申请——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON