标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

圣路易丝家纺

点击图片查看原图
品牌: 圣路易丝 关注次数: 697
成立时间: 2004 区域授权: 上海
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 上海
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:47
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

圣路易丝家纺加盟信息介绍:

家纺产品最重要的是材质和制作方式,因此炫彩优良的圣路易丝家纺就得到了人们的喜爱。材质上,圣路易丝家纺在健康、抗菌与舒适的面料选择方面投注了极大精力:环保印染技术处理的高支高密纱支、精梳制作,丝光处理等精细制作结合运用,绣花、印花为主,结合绗缝及配套的芯类产品。

健康与舒适是羽光家纺最大的追求,也是圣路易丝家纺一直想要带给消费者的。圣路易丝家纺对于每个有关产品本质的环节都有相当严格的检测的程序,通过多重检测的产品才能得以销售,圣路易丝家纺产品手感柔软、吸水性好、持久的光泽美观,使顾客在第一时间享受到最舒适的健康体验。

圣路易丝家纺提出了行业独创的“恋家模式”发展战略,倡导浪漫、温馨、舒适的恋家文化,把“快乐微笑、亲切问候、热情服务、真心关爱”献给每一位加盟商伙伴;使圣路易丝家纺加盟商体验到更具特色的高性价比的恋家系列产品、快捷周到的一站式服务,成熟稳健的盈利模式。

健康舒适的家纺产品是消费者青睐的,所以有着优良品质和亲民价格的圣路易丝家纺就是消费者最好的选择。圣路易丝家纺,您致富的好选择,现在就成为圣路易丝家纺加盟商,开始您的致富之旅吧。

市场分析

圣路易丝家纺加盟优势:

选择一个好的品牌就意味着成功了一半!家纺市场的巨大蛋糕呈现在你面前,投资一个具有持续赢利保障和发展前景的品牌显得尤为重要, 圣路易丝具备以下优势供您参考:

研发优势:公司拥有一批国内优秀的设计师队伍和强大的生产技术及设备,自主研发及生产能力居业内领先地位。

品牌优势:公司近年大力实施品牌战略,启用全新的VI形象和品牌形象代言人,凭借强大的品牌优势迅速跻身于国内知名品牌行列。

产品优势:公司拥有业内最齐全的产品线结构,7大系列、四百多品种、上千款式,可满足不同层次消费者的审美及消费需求。产品品质卓尔不群。

市场优势:市场定位更贴近国内主流消费需求,以卓越的品质、完善的服务、适中的价位倍受市场青睐,日益成为消费者心目中的黄金品牌。

网络优势:现已形成覆盖全国29个省市、遍布全国300多个大中城市、300多个专卖店及专柜的庞大销售网络,渠道规模行业领先。

管理优势:公司建立并完善以市场为导向的现代企业经营管理模式,坚持以人为本、高效务实的管理理念,并借助现代手段实现管理的科学化、系统化和规范化。

人才优势:公司凭借良好的企业文化、完善的薪资、培训体系吸引各类人才加盟, 形成集生产、技术、研发、销售、管理等各领域人才、具有超强战 斗力的精英团队。

加盟条件

圣路易丝家纺加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受圣路易丝家纺的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON