标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

爱与诚床上用品

点击图片查看原图
品牌: 爱与诚 关注次数: 493
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:44
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

爱与诚床上用品总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。 拥有完整、科学的质量管理体系,以雄厚的实力、低廉的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。 我们有很广泛的商品信息网络,合作伙伴遍及世界各地。我们在“创造最佳服务”的经营理念指导下,经过全体员工的不懈努力,已经取得了令人瞩目的成绩。并拥有一支业务精通,操作能力强的骨干队伍。 公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,产品品种齐全、价格合理,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。 欢迎广大新老客户前来洽谈、指导! 我们期待您的来电咨询订购!


床上用品是一个家居装饰中必备用品,也是日常生活用品,因此有着很不错的市场需求,成为众多投资者看重的得利项目。爱与诚床上用品样式精美,种类多样,面料舒适柔软,设计新颖,深受广大消费者喜爱,成为市场花费很好的产品。以下是项目介绍:

爱与诚床上用品隶属于浙江真爱集团有限公司子公司。下设直营连锁经营事业部和电子商务事业部,下属毯业和家居生产制造子公司,是国内规模很不错的毛毯生产企业。总资产15亿元,实现年销售收入10多亿元。爱与诚床上用品关注人与人之间很为温暖的感情,用爱去营造、美化家居环境,将爱的寓意植入真爱美家的产品,让消费者从产品中感受爱,体验爱。

爱与诚床上用品在市场上销售很好,经过多年的生产设计,目前产品已经能够满足大众消费者的要求,在各地都有良好的销量,成为得利的新选择。目前公司正在面向全国招商,如果您有创业的打算,那么就不要迟疑,赶快加盟吧!

市场分析

爱与诚床上用品利润分析:

床上用品的品质直接影响到人们睡眠的质量,从而影响人们生活的品质。爱与诚床上用品,优质的产品,舒适健康,保证人们的睡眠质量,是市场上非常畅销的行业。

创新是未来床上用品行业发展的原动力;细分是床上用品行业走向成熟的标志;而整合则是床上用品行业发展的结果的趋势。近几年,国内床上用品消费市场每年以20%以上的增长率飞速发展,而在集中化趋势中会越来越明显。行业中牌子的趋势。爱与诚床上用品的质量挺不错,价格也合理,因此有着较强的市场竞争力。

目前,我国床上用品市场中的产品基本以国产为主,而非常好的产品以进口为主。消费者对质量好的产品日益青睐,床上用品质量好的市场潜力大于质量一般的市场的现状,国内一些着名企业纷纷提高自主创新能力和设计能力,以发展高附加值的好产品来占据市场。爱与诚床上用品,领先行业的地位,来实现市场,无限商机。

新终端兴起正悄悄改变床上用品终端格局。专卖店、商场店中店是床上用品行业零售的主要几结果。电子商务和电视直销也将会成为未来床上用品行业重要的辅助销售模式。多种经营模式也是爱与诚床上用品值得您加盟的理由。

加盟条件

爱与诚床上用品加盟条件:

1、爱与诚床上用品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、爱与诚床上用品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、爱与诚床上用品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同爱与诚床上用品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而爱与诚床上用品产品优势多,在市场上占有优势。现在爱与诚床上用品更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON