标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 橱柜 »

康尔美橱柜

点击图片查看原图
品牌: 康尔美 关注次数: 553
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,智能橱柜
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 徐州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:43
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

康尔美橱柜拥有高标准的质检体系,质量管理准则在康尔美橱柜理念和企业文化中是根深蒂固的。康尔美产品都具有极高的性价比。在康尔美橱柜基本可以实现机器人自动工作化,产品的覆盖可以从高到低百分之八十的价位,均衡符合各个层次的人们的要求。所有的材质都符合欧洲的要求,使用特殊工艺经行处理。使用可以做到历久弥新的程度,品质相当优异和突出。

康尔美橱柜设计高度符合人体工程学,一个符合人体工学原理设计的厨房可以满足个性化的操作需要,符合康尔美橱柜的外观设计,同时符合厨房的动线流程。便于操作的电器高度使拿取食物更为方便。合理设计的嵌入式电器,减少弯腰的次数,保护了背部的健康,对于家中的老人而言,更是体贴设计。康尔美橱柜授权的特约经销商,方能提供销售及保养康尔美橱柜的服务。凭借其丰富经验、专业知识及独特技术,他们能确保您的康尔美橱柜均为从德国整柜进口及橱柜长远的可靠使用,竭诚助您选购德国品质厨房。

康尔美橱柜拥有现在整个欧洲先进和大的全自动生产智能数控流水线。仅在德国就每三家选择康尔美橱柜,康尔美已经当之无愧成为了全球橱柜行业的领导者。而在中国,康尔美也是进口厨具中销量靠前的品牌。从1997年康尔美橱柜引进中国的上海、北京等地,开设了专卖店等,现在国内的一些高端装修的物业里,康尔美的市场份额非常可观。除此之外,康尔美的生产规模也顺应时代需要,使用先进的技术和管理。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON