标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 家居用品 » 床上用品 »

红攀床上用品

点击图片查看原图
品牌: 红攀 关注次数: 286
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 家居用品,床上用品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南通市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 09:39
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

红攀床上用品经销批发的蚕丝被、羽绒被、婚庆四件套、婚庆多件套、儿童三件套、儿童被芯、蚊帐、凉席、蚕丝枕芯、羽绒枕芯、保健枕芯、法兰绒毯、珊瑚绒毯、水貂绒毯、全棉被套、全棉四件套、贡缎四件套、绣花四件套、提花四件套畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。崇川区红攀家用纺织品经营部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任。

床上用品是一个家居装饰中必备用品,也是日常生活用品,因此有着巨大的市场需求,成为众多投资者看重的赚钱项目。红攀床上用品样式精美,种类多样,面料舒适柔软,设计新颖,深受广大消费者喜爱,成为市场热销产品。以下是项目介绍:

红攀床上用品隶属于浙江真爱集团有限公司子公司。下设直营连锁经营事业部和电子商务事业部,下属毯业和家居生产制造子公司,是国内规模最大的毛毯生产企业。总资产15亿元,实现年销售收入10多亿元。红攀床上用品关注人与人之间最为温暖的感情,用爱去营造、美化家居环境,将爱的寓意植入真爱美家的产品,让消费者从产品中感受爱,体验爱。

红攀床上用品在市场上销售火爆,经过多年的生产设计,目前产品已经能够满足大众消费者的要求,在全国各地都有良好的销量,成为赚钱的新选择。目前公司正在面向全国招商,如果您有创业的打算,那么就不要迟疑,赶快加盟吧!

市场分析

红攀床上用品拥有严格的生产管理和品质管理体制,有着多年纺织从业经验的能工巧匠和生产专家,有着从纤维、纺织、印染、缝制、成品到供应的一整套完善管理体系,保证将安全以及高品质的商品带给消费者,令顾客用着安心。

多年来,红攀床上用品备受消费者青睐的原因,是一直以合理的价格让顾客轻松拥有物超所值的高品质床上用品。红攀床上用品产品之所以价格便宜,是因为品牌从开发面料、设计、生产、以至开店销售,均为一站式经营服务,不增加外来环节,将成本降到最低,让利给消费者。

巨大的市场,红攀床上用品为消费者带来高品质家居生活的同时也是创业者不可错过的致富商机。现在就成为红攀床上用品加盟商,独享广阔市场,轻松致富不是梦。

加盟条件

红攀床上用品合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受红攀床上用品合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大红攀床上用品合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从红攀床上用品总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对红攀床上用品项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!红攀床上用品,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON