标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 其他 »

雷恩海鲜

点击图片查看原图
品牌: 雷恩 关注次数: 196
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,其他
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:42
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

雷恩海鲜产品由于其原始天然、纯净无污染的生长环境,种类非常丰富,肉质精细,口味鲜甜,品相上乘,明显区别于其它国家的海产,多年以来广受欧洲、美国、日本等发达国家的追捧,使得加拿大成为第四大海鲜产品出口国。雷恩海鲜主营捕捞自加拿大纯净无污染、冰冷海域的水产品,包括龙虾、帝王蟹、银鳕鱼、金枪鱼、北极甜虾、美洲红虾、三文鱼、北极贝、象拔蚌、鲽鱼等。系列产品符合卫生标准,已经在国内开办了多家加拿大进口海鲜专卖店,深得市场的信赖。

雷恩海鲜最为扑鼻的香味,最为陶醉的口感,没错,这一切尽在选择中。其外酥里嫩,鲜香萦绕在我们的舌尖,让我们吃后唇齿留香。其鲜香的口感还有丰富的营养等等,让所到之处都是人满为患。健康的美味,才是广大食客们的极致追求。让美味与营养并重,让你轻易地爱上。雷恩海鲜其搭配选择天然的有机蔬菜,按照标准的制作工艺,以定制环保工具制作而成。其整个过程更是不添加任何有害人体的配料,绿色健康俘获人心。

雷恩海鲜新鲜味道好,怎么吃也不腻,雷恩海鲜,轻松获得市场的认可。雷恩海鲜客户的口味是不断变化的,对于的要求也不同,总有吃厌的那一天,所以的研发团队,会定期研制出新的品种,让消费者大饱口福。紧随美食流行潮流,不断研发新品,保持新鲜度,让人常吃常新。采用平价策划,属地采购,工厂批量生产,无缝连接配送,价格实惠,品质优良、平价格,深受欢迎。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON