标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 调味品 »

季宝调味品

点击图片查看原图
品牌: 季宝 关注次数: 474
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,调味品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 无锡市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:40
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

季宝调味品由无锡市妙嘴食品有限公司运营,属花生酱系列产品其品质优良,酿造工艺独特,口味醇正,现火爆招商中,共创无锡市妙嘴食品有限公司宏图。以高科技为根本,以“营养、健康、美味”为中心,准确把握食品调色、调香、调味技巧,用通俗易懂的形式把优秀配料企业的高科技产品推荐给了广大的餐饮厨师和食品企业技术人员,为特色食品创造特色做出了不懈努力,并得到了社会的广泛认可。

凭借多年来的诚信经营,季宝调味品与家乐福、大润发、沃尔玛、麦德龙、江苏苏果、江苏时代、上海易初莲花、天津家世界、成都伊藤洋华堂等几十家知名大型连锁超市以及各地该行业有影响力的大型经销商建立并保持着良好的合作关系。

季宝调味品代理加盟,挡不住的美食诱惑,挡不住的美食体验,更有让惊喜连连等着您!“鸿兴源”系列调味品畅销全国20多个省市地区,季宝调味品得到了广大消费者的欢迎和认可,并且获得了很高的市场知名度和良好的社会反响。

市场分析

季宝调味品不仅仅帮助了这三位取得了创业成功,还帮助更多人取得了成功。做调味品生意起步门槛低,亿万刚性需求市场,是您成功的根本!季宝调味品,多种营销渠道,多种获利空间!各种类型的额客户,都可以与品牌合作,独门利器,扶持加盟商做本地调料大王!

做调味品生意好吗?需求用户多吗?众所周知,餐饮行业的需求不断,伴随着物质生活的充裕,人们对美味追求的热情不断高涨!季宝调味品,受众群体广泛,只要有吃饭的需求存在,它就会存在广阔的空间!品牌名声响亮,高荣新都在用的调味品!

季宝调味品强大的媒体阵容,总部不断在知名频道对品牌进行大力宣传,塑造良好形象,让更多人知道这个品牌!季宝调味品项目享受总部给予的多项权益,一旦成功代理,加盟商将会受到总部的保护!严格的区域管理,常年的广告支持,持续不断的物料支持!

加盟条件

季宝调味品加盟条件:

1、季宝调味品加盟商要有合适的地段门面或者成熟的商场专柜。

2、季宝调味品加盟商要具有充沛的流转资金。

3、季宝调味品加盟商要具有一定的管理运营能力。

4、要高度认同季宝调味品的企业文化与发展理念。

简单的加盟要求让你能够更加轻松的加入,而季宝调味品产品优势多,在市场上占有优势。现在季宝调味品更是有多项加盟优势,是你不能错过的致富商机。赶紧来加盟吧

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON