标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 快餐 »

豪感角西餐

点击图片查看原图
品牌: 豪感角 关注次数: 363
成立时间: 2004 区域授权: 天津
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,西式快餐
招商对象: 其它 招商地区: 天津
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地区: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2018-01-01 08:17
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

豪感角西餐主营阳澄湖大闸蟹、阳澄湖大闸蟹等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。江苏爱食派农业科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

开店做生意,地点的选择非常重要,一定要保证店面在当地有一定的竞争力。而投资创业原是一种互蒙其利的伙伴关系,因此为防止骗子的敷衍了事,一定要在签约合作时,明辨双方的权利与义务,选择有优势的创店经营。

豪感角西餐总部为加盟者提供免费上门选址和评估,统一装修、统一的设备采购与安装、统一的原物料供应。全面系统的专业培训,强大的直营店实习平台,上门协助开业,持续不断的经营辅导;先进的管理会计系统、科学的产品研发、多样的广告支持、专业的营运支持。

市场分析

从上世纪八十年代后期起,西餐就成为中国人消费的热点。餐饮业界人士在分析西餐市场快速发展的主要原因时说,中国人的饮食口味正逐步迈向国化;生活水平的提高使人们的消费观念发生了变化,有能力支付饮食的多样化消费,西餐的前景被普遍看好。

加盟条件

豪感角西餐合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受豪感角西餐合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大豪感角西餐合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从豪感角西餐总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对豪感角西餐项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,免费传授核心技术,积极分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!豪感角西餐,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON