标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 中餐 »

北疆饭店中餐

点击图片查看原图
品牌: 北疆饭店 关注次数: 329
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,中餐
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 苏州市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 07:10
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

北疆饭店中餐位于苏州市高新区塔园路160号,东邻市区,西靠苏州乐园,交通便利,地理位置优越。饭店营业面积1200多平方米,可同时容纳500多人就餐,并拥有50多个停车位。 饭店内部装饰优雅、别具一格。一楼散客厅宽敞整洁,是顾客家庭小聚的理想场所;二楼宴会厅设施齐全,可承接各种类型宴会;包厢区装修各具特色,融美观与文化为一体,是亲朋聚会、商务宴请的最佳选择。 饭店是以经营新疆特色菜肴为主的清真饭店,同时兼采苏、杭、粤各大菜系之长,包容并蓄,已经成为华东地区规模最大的穆斯林清真饭店。

北疆饭店中餐是独立掌握配方技术, 独立注册商标品牌的全国连锁企业。 根据人体营养需要,北疆饭店中餐采用科学的饮食方法,将西餐文化和中餐食疗文化相结合, 根据人体营养需要,北疆饭店中餐采用科学的饮食方法,将西餐文化和中餐食疗文化相结合,主要经营中西式营养套餐、广式茶点、精美小菜、时尚饮品等百余品种,被有关专家称为“中西合璧”的典范,具有良好的发展前景。

近几年来,各种西式快餐在中国兴起。其主要以汉堡、炸鸡、薯条为主,局限于儿童市场。由于儿童处在生长发育期,这些食物富含高蛋白、高脂肪、大量激素等,缺乏人体所需的维生素、叶酸、胡萝卜素、矿物质等。儿童经常食用对生长不利,并且营养价值不高,容易引起肥胖及各种病况。而传统的中餐因其工序复杂,很容易破坏食品的营养价值。我国也有以经营牛排为主的, 但其不转让制作技术,各连锁店原料统一配送,口味质量不稳定,食品的新鲜度也大打折扣,很难保证每位顾客都能吃到新鲜、正宗的西餐。

市场分析

中华餐饮文化博大精深,南北皆有自己的特色,共同引领了美食文化风潮。北疆饭店中餐传承经典,不断打造特色,推出新的美食,吸引了众多食客,荤素搭配,营养无间,深受喜爱。北疆饭店中餐风味饮食全力打造的餐饮品牌,聚集中餐、火锅、小吃于一体独具特色的装饰和菜品。其美食菜肴无不体现出千秋中华文化的巨大魅力,使人在感受文化的亲近、乡情的永恒,享用北疆饭店中餐美味佳肴的同时,也体会到宾至如归的人文关怀。

加盟条件

北疆饭店中餐加盟条件

1、北疆饭店中餐加盟需具备一定的经济实力,具有一定的经营管理思路和经验,有良好的信誉和务实认真的事业态度;

2、北疆饭店中餐加盟需愿意定期接受总部提供的技术培训及考核;

3、北疆饭店中餐加盟需遵守北疆饭店中餐总部的价格统一政策,及其他管理规范;

4、北疆饭店中餐加盟需认同并积极配合北疆饭店中餐事业总部的有效经营方针和管理模式、经营模式。

北疆饭店中餐,欢迎你的加盟。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON