标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

飘零大叔零食

点击图片查看原图
品牌: 飘零大叔 关注次数: 836
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:59
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

飘零大叔零食致力于打造国际级休闲食品专营品牌,作为休闲食品专营的趋势领导者,拥有着一支专业的创意食品研发团队和强大的采购团队,用趋势带动流行风潮,使休闲食品也走在流行前端。飘零大叔零食总部推出的全新概念店,提供消费者更优质的购物生活环境,实现美丽的梦想家园,获得了来店消费者九成的满意度,也得到食品流通界专家的惊叹。

飘零大叔零食为消费者带来天然、健康、美味、尚的休闲零食,让您足不出户,吃遍天下美食!飘零大叔零食优质产品,原装进口,我们不生产零食,飘零大叔零食只是优质零食的搬运工。飘零大叔零食种类繁多,口味独特,真正的休闲零食城堡!飘零大叔零食新品不断,灵活运转,足不出户,吃遍全球!飘零大叔零食品牌总部坚持的是以更好、更多、更强的休闲食品打动更多消费群体。飘零大叔零食品牌在产品方面坚持原装进口,为孩子和年轻人们打造了零食的城堡,给大家一个更美好的生活。

飘零大叔零食众多,而研究认为,优质的零食会阻止脑血管的病变而保护大脑,保证大脑的血液流量,帮助你保持大脑的健康和兴奋状态,让你精神抖擞。飘零大叔零食乳类热量低而含钙高,可使皮肤柔软滋润,并强壮筋骨。飘零大叔零食,追求还原消费者记忆中的原始美味,在美味中享受幸福和快乐。飘零大叔零食用全新的健康、尚和休闲方式,提高消费者的生活品质。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON