标王 热搜:
 
发布信息当前位置: 首页 » 项目介绍 » 餐饮美食 » 休闲食品 »

青柠檬休闲食品

点击图片查看原图
品牌: 青柠檬 关注次数: 667
成立时间: 2004 区域授权: 江苏
经营模式: 招商加盟 经营范围: 餐饮美食,休闲食品
招商对象: 其它 招商地区: 江苏
合同期限: 投资金额: 1.00万元
最低投资: 1 门店总数: 0
培训期限: 0 所在地: 江苏 南京市
有效期至: 长期有效 最后更新: 2017-12-30 06:58
在线留言
公司基本资料信息






 
 
项目详细说明

项目简介

青柠檬休闲食品时尚潮流,种类很是丰富,为人们提供了更多的美味体验,全面覆盖市场,吸引了更多人的注意。的出现,掀起了开阔的时候,需求很是火爆,消费者喜爱不已。青柠檬休闲食品加盟可以轻松开店,不需要任何的经验,加盟商可以早日获得收益,利润可观。青柠檬休闲食品是一个拥有更多良好口碑的时尚休闲美食品牌,不断的创造更多特色,美食应得了诸多品牌。绍香浓郁的奇妙口味,深受广大消费者的喜爱。给经销商带来了一个很好的发展契机。打造可持续发展的行业创新平台,不断增强核心竞争力。

青柠檬休闲食品可以适用于拌、烧、炖、焖等烹饪方法具有黏液腔,可分泌滑性物质。固着器树状分支,用以附着海底岩石。生长于水温较低的海中。中国北部沿海及浙江、福建沿海大量栽培,产量居世界第一。可食用及提取碘、褐藻胶、甘露醇等工业原料。

青柠檬休闲食品加盟为想小本创业的人士打造一个全新的平台,青柠檬休闲食品给更多的失业人员、打工族、想创业人士提供一个施展抱负的机会,能使每位创业者通过加盟实现梦想是我们最大的心愿。青柠檬休闲食品以诚信立足社会,靠品质和服务创立品牌,青柠檬休闲食品以超前的经营理念和不骄不躁、踏实稳健的作风,本着互利互惠,诚信双赢的原则和各地有识之士共同努力,把做好、做大、做强。

市场分析

加盟条件

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»本企业其它产品

[ 项目介绍搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Powered by DESTOON